一天,我梦见时光老人把我带到了二十年以后的家乡。
大街没有白色的垃圾,汽车不排放出废气,汽车用太阳能代替了汽油,人们就可以呼吸到了清新的空气。人们不用捡垃圾了,发明家发明了一种专门捡垃圾的机器人,它是电脑芯片控制的,要是有人故意把吃剩的垃圾扔到地上,机器人就会拉住他的手说:“请把垃圾扔进垃圾桶里。”
山上的森林郁郁葱葱,人们也不在乱砍伐树木,有一种机器能把枯萎的大树变成优质的木料。
妈妈把我叫醒了,我才知道这原来是一场梦,我真希望这个梦能梦想成真。