原来我拥有这么多作文
春天,拥有烟波夏船;夏天,拥有绿满大地;秋天,拥有丰收硕果;冬天,拥有白雪满衣;我,拥有......
热水腾腾,翻卷着的爱
又是阴冷的一天,等待这无奈的寂寞。“叭。”终于等来了一辆班车,踏着沉重的步伐,踩上了拥挤的车,我四下环视,只好是站票了。
踩着轻柔的雪花,留下一脚又一脚的无奈。雪花,你可知我那粗重的小指头是何种的痛苦?回到家,我抛下书包,只顾使劲的搓着两手。厨房里响起一阵乒乒乓乓的声音,一会儿,父亲端着一盆热水来照顾我冻得红彤彤的小手,热水沸腾,我心潮涌动。因为我的手一到冬天就冻伤,每逢冬天来临时,回到家中都有父亲为我准备的热水,那种温暖......
风卷大地,吹起的情
北风呼呼的吹,却吹不断我去上学的决心。父亲骑摩托车载着我去学校,我一身“戎装”,手上戴着手套,头上戴着头盔,全副武装,向学校开进。
走到半路,风越来越大,呜呜。在我耳边作响。“妞妞,你把头贴近我的背。”风中传来老爸含糊不清的声音。我看着背绷得紧紧的父亲,他努力挺直,只为了我让我少吹一些风。我把头贴近他的背,风小了,暖和多了。看看父亲,其实我穿的比他厚,包裹的比他严。我的鼻子一酸,泪流了下来。寒风还在翻卷,可我的心却很温暖。父爱如山,他只是不会表达,他总是说的很少做的很多......
声声赞贺,洋溢的爱
因为我是寄宿生,父亲总是怕我在学校吃不好,每周来父亲总是想尽办法做一些可口小菜,让我带到学校吃。这周是小酥肉、下次是油炸小鱼、拌三丝、炸红薯条。同学们看了吃了,是羡慕嫉妒恨。“这是你爸在哪买的?”“你老爸是厨师吗,他在那个饭店,我也买些?”“多少钱,让你爸给我带一份。”
想着父亲每周日在菜市场、厨房来回的穿梭忙碌的身影;想着父亲那因忙碌汗淋淋的额头;想着父亲那包含爱意的眼神,这可口的饭菜怎么能衡量出价钱?
“父爱无价”!我突然说道。同学们不知所措的愣住。
原来,我也拥有这么多。原来我拥有如山的父爱,原来,幸福就在我身边!