原来我拥有这么多作文
原来,历经沧桑,我还有那么多智慧的树,芬芳的鲜花,温暖的阳光,而我,我有什么?我的家人告诉我,我仍然有家庭纽带。当我从学校回到家的时候,我想快点完成作业,但是我无法抗拒厨房的香味。我放下笔,走到厨房门口,把门拉开了一点。我看到母亲在炫耀她娴熟的刀法,不停地颤抖,一首动人的歌曲突然出现了。我仔细看了看。我母亲的注意力非常集中。奶奶正在烟花中煸制我最喜欢的西红柿炒鸡蛋。偶尔,奶奶脸上会露出亲切的微笑,好像在想我们吃这道菜时的开心样子。
我不能忍受打扰他们的伟大工作而离开厨房。走进客厅,父亲正弯腰剥柚子皮。当他看到我来的时候,他说,"平,柚子已经去皮了,来吃吧!"。我拿了一块去皮的柚子,放在嘴里吃。甜味进入了我的内心。我妹妹专心地扮演国王。胜利的声音来自手机。我的妹妹兴奋地跳起来,高兴地说:“是啊,赢了!”,我微笑着坐下,一起走进这个充满亲情的世界,原本我一直有亲情的朋友告诉我,我还有友情。当我跑1500米时,我的耳朵里充满了同学们的欢呼声。每次我听到喊声,我都尽力挥动手臂,试图超过前面的那个人。不幸的是,我在班上没有一席之地。当我跑完最后一圈时,我的脚像棉花一样,支撑不住了。
正当我要摔倒在地时,一双有力的手及时抓住了我。我艰难地抬起眼睑。是我的朋友李涵予。她没有抛弃我当时流尽的汗水。相反,她用和我相似的小身体支撑着我的整个体重。那时,她真的觉得整个世界都很温暖。后来,我和强哥一起回家了。当我跑完1500米后,我惊讶地发现强哥想给我送水,但那时我已经离开了操场。然而,这并不重要。我感受到了他给我的温暖,我一直心存感激。事实证明,我一直有友谊书籍告诉我,我仍然有知识。当我完成作业时,我翻开《水浒传》,感受到鲁拔垂柳的勇敢。我觉得林冲差点被两个小士兵杀死。我感受到了吴勇给晁盖提建议的忠诚和智慧。翻看《安娜卡列尼娜》,感受安娜在爱情面前的绝望,感受卡列尼娜即使在离婚时也照顾自己的自私,感受谢廖沙再次见到母亲时的激动。
这本书里的故事都是激动人心和曲折的。事实证明,在我的人生道路上,我仍然拥有知识。我仍然有亲情、友谊和知识,这使我不再感到孤独。谢谢你一直陪着我。原来我一直都有这么多。