关于感觉作文
踏上网路,感觉特孤单,便牵了你的手,结伴而行。
一路上听你讲故事,就象天方夜谭,你的辉煌历史,令人向往,辛酸历史,使人瞠目结舌。这么一个优秀的男人,那胸怀宽得象一片草原,纵容着我在此歇息,顽皮。你成了我的垃圾桶,我把那些乱七八糟烦心事统统清理在你处。
我任性地专横地命令你每天必须给我一个电话,一个信息。每晚聊天是我的专利,等你已成了我的习惯和依赖。我们探讨着许许多多的问题。你教会了我许多,教我如何辨清人的真伪,如何为人处事。待人接存物,如何从泥泞中爬起来。
放肆的我一会扮泼妇,一会儿装淑女;一会儿喊爹叫娘,一会儿温顺如羊;有时与你情人争风吃醋,一会儿仗义着替你解决后院失火之问题。我说我是精灵,是人间尤物;是魔鬼,是巫婆。你却静静地笑着说;我只是一个永远长不大的疯丫头
.在这谈天说地,嬉笑怒骂中,你突然缓缓地说,我们见个面吧,我想见你。我头猛揺,我说,那样太俗,见面会在我们印象中大打折扣,我找出了千万种不见面的理由。你仍然静静的笑着说,我不会强迫你的。就当我没说过吧。
电话依然不断,信息依然存在,聊天仍在持续。每次打电话,一聊就好几个小时,长途贵着呢,你说花了好几百呢,我怯怯地问,值么,为了一个陌生面孔。你说,值,人生难得一知己。