关于感觉作文
有点小坚强,但也常常躲在被窝里偷偷哭泣;
有点小温柔,却没有人发现,郁闷:);
有点小执着,虽然没能得到什么好结果;
有点小难过,和汪已经分开了半年之久,孤单;
有点小倔强,自己认定的没有谁可以改变;
有点小开心,听到他说想念时的温柔和害羞。
有人说,我这个星座的女孩比较奇怪,走的是极端路线。可能昨天还是那个嗜睡的懒家伙,今天就成了凌晨三四点还清醒的夜猫子;也许上一秒还是搞怪爱闹的加菲猫,这一刻就成了多愁善感的林黛玉。最冷漠最薄情的是我们,最感性最痴情的还是我们。总而言之,我们是跟着感觉走的一群人,有点儿不可思议?对了,要得就是这效果。出其不意也是我们的专长。
我很相信感觉,具体点儿说就是第六感。我的第六感很准,这是经过无数事实验证过的,虽然代价有些惨痛,因为这些预感背后的事大多不是什么让人开心的事儿。对我来说,形形色色的人在我面前都是透明的,我只需要一眼,深深的一眼,就可以穿过他的灵魂,看到我想知晓的一切。所以,我活的很累。我用肉眼看到别人的外在,用感觉感受到他们无意或有意隐藏的内心,得到欣喜或无奈的答案,一人承受。第六感最准的时候是当我处于局外人这个身份的时候,因为与自己无关,所以看的更清楚更透彻也更明白。
苏芮有一首歌《爱就这么来》唱到:跟着感觉慢慢醉,I fell it's ok。我很喜欢这句歌词。跟着感觉走,I fell it's ok。感觉是什么?这很难回答。感觉有点儿像“同心而离居,忧伤以终老”的淡淡哀伤,很飘忽,很迷茫,你无法触摸;有点儿像易安词中“载不动”的“许多愁”,无形且模糊;又有点儿像月下的李煜低吟着“剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头”时的恍惚和不知所措。你明白了吗?感觉就如同愁绪一样,没有东西可以盛装,没有办法来去形容,只有靠“感觉”,用“感觉”去感受“感觉”,你可以吗?这种只可意会,不可言传的深奥,你“感觉”到了么?
跟着感觉走,并不是对自己的不了解,相反,只有一个真正了解自己的人才敢将选择交付与感觉。跟着感觉走,并不是对未来的不清楚,而是,忠实于自己的内心去做出不后悔的决定。
跟着感觉走的日呢是随和的人,是真诚的人,是简单的人,是值得交的朋友。
跟着感觉走,一辈子不孤单。