昨天晚上九点左右,我睡了,可我做了一个奇怪的梦:
我打出租车到了机场,走着走着,一个人突然到我面前说:“想开战斗机吗?”我说:“想”。“跟我走吧!”我说:“OK”。然后,我就跟着他走了。我们来到很多战斗机的旁边,我大吃一惊,“哇!真是酷毙了!”我赶快跑近驾驶仓,突然,这架战斗机自己动了起来,我看旁边什么都没有,只有三个按扭,有红、黄、蓝这三种颜色。我赶紧按了一下红色的按扭,结果速度边快了。我又按了一下黄色的按扭,升高了。最后我又按了一下蓝色的按扭,降低了,速度也变的不快不慢了。这时,我看见连绵起伏的长城,银光闪闪的大运河。然后我又飞呀飞呀,我又看见了绿油油的青草,牛群和羊群。我还想去月球上看一看,可是没有操纵杆。我站了起来,一个东西碰到了我的头,我抬头一看,像操纵杆一样的东西,我一推,飞机就往上冲了,整个人像飘起来一样。我一想到刚才按到的红色按扭会让速度加快,我又按了一下,速度又变快了。不到十秒钟就飞出了地球,这时,我想起了一件重要的事,出来忘带氧气瓶了,是长机的某个地方说了一句话:“请您看后面。”“哇,那么多的氧气瓶呀!”我说。我又往左右两边看看,发现两边有两个箱子,我先问了左边的箱子装了什么,飞机回答:“零食、饮料。”然后我又问右边的箱子装了什么,飞机回答:“空的。”然后飞机急切的说:“没有多少燃料了赶紧返回地球。”我按了下加速的按扭。在返回地球的途中,我想这次上不了月球了......
这时候,我突然醒了,一看钟表时间八点多了该起床了。
如果我长大了,能制造出这架这样的飞机,那该多好呀!