理发的作文
晚上,爷爷奶奶说我的头发太长了,赶紧去理发店剪一剪。我们一吃完晚饭,就马不停蹄地赶往理发店。
一到理发店我就跟服务员说:“我要洗头。”服务员就乖乖地带着我去洗头。不一会儿,就洗好了,我决定叫8号小仕给我理发。
在理发的时候,理发器发出了“嗡嗡”的声音,听着听着,我仿佛觉得自己就是一位非常厉害的理发师。每天都有好多人排着长队找我理发,即使价钱再贵他们也愿意。因为人数过多,我又收了好多的徒弟,他们个个聪明伶俐,技艺高超。因此,我也成了最受欢迎的理发师。理发师小仕在我的头上动来动去,我都没什么感觉了。正当我想得入迷的时候,理发师说:“你的头发理好了。”我朝镜子一看,不错,心想:帅哥出炉了。我对小仕说:“理得真好,给100个赞哦!”
如果我长大了,能真的成为理发师那该多好啊!