理发的作文
夜幕降临,妈妈和我还有妹妹去剪头发。
到了以前经常去的理发店,结果到了那里还是白白的回来,正好想明天再给我理发的时候,突然,看见一间美发店,就和我说:“女儿,虽然那家关了,但这家没有关,如果不去,那么就走吧。’’ 我对妈妈说:“那咱们去理发吧,不用明天剪,好吗?’’妈妈说: “好吧, 那头发剪得不好看,不关我的事。’’
到了里面,一阵阴凉,让我感觉自己好像在空中飞翔,忘记了自己是过来剪头发的。
首先,我躺在沙发上,洗头的人来给我洗头,我披着一个咖啡色的毛巾走到了椅子上,理发人先把一个梳子梳我的头发,梳整齐后,只见理发人拿着剪刀;把我的头发‘‘咔嚓,咔嚓” 的剪掉,等我看见的时候说:“妈妈,这是谁啊真丑,爆炸头,恶心。”妈妈说:“这个人是你。”我说:“啊!这么丑。”
这次剪发好难看,我不想成为爆炸头,我想变成长发,也想度过这讨厌的日子。