理发的作文
忙碌的老妈终于放假休息了。妈妈和我说放假的第一件事就是陪我去理发店。
吃完午饭妈妈就带我去理发店,因为我们新搬家,所以对这里的环境还不太熟悉。我和妈妈就在小区附近找了家理发店,理发店里放着很好听的音乐,是一个叔叔和阿姨开的店。阿姨先帮我洗头,好舒服的躺椅,可能是椅子滑,我一直往下滑,阿姨让我往上一点,因为水池是固定的,所以我又往上挪了一点,温温细细的水,洗得我痒痒的,一直想笑,妈妈说好好洗,所以我就不敢再笑了。
洗完头,叔叔用电吹风吹我的头,那个感觉太受不了。又痒又热。我咬牙坚持,终于完了,接下来是剪,叔叔动作很快,可是靠我脖子的时候我又要发笑,妈妈一直说“不要动,不要动”在我的一再坚持下,理发结束了。照照镜子,感觉还算有型。
最后,妈妈交钱,10元。真贵,我以前理发只要6元。多花了4元。我和妈妈说,下次我去原来的地方理发。妈妈笑着说“好!”