理发的作文
今天晚上8:00,吃完饭后去散步,正巧看到弟弟的头发有些长,便想去带弟弟剪头发。
刚给弟弟洗过头感觉我的头发也有许久未剪,也同弟弟一块儿剪。得先洗头,躺在台子上感觉很舒适。下一步就是剪发了。现在的头发是过肩大约有5cm长,由于感觉太短的话,就扎不起马尾辫,所以就减了3cm,刚过肩一点点。在我剪头发的时候,正好弟弟也在理发,妈妈爸爸也同样在理发,但是喜欢长头发的妹妹死活不肯。
我记不清距离上一次理发过了多长时间,但是上一个理发师,的确理的头发不怎么样,这次的理发师剪的头发散下来是齐的,由于头发太过于顺滑,所以不是很好扎起来,总体来说还是很不错。
今天小学的同学建了一个群,虽然没有拉全同学,但是至少也有十来个同学,更惊喜的还有小学两位老师。群里还发现了小学的好朋友,之前没有加上的几个人。这是毕业以后,第一次在一起聊天,希望暑假的时候,可以再聚在一起。
这是美好的一天。