理发的作文
今天妈妈带我去理发,来到理发店,我看见一位白发苍苍的老爷爷正在理发,理发师左手拿着梳子,右手拿着剪子,非常麻利的剪着头发。只听咔嚓咔嚓一眨眼的功夫就剪好了。
现在该给我理发了,我先坐在靠椅上,理发师用毛巾围在我的脖子上,再用围裙把脖子围的严严实实,这样头发就不会跑到衣服里了。理发师先用梳子平放在头上再用推子推平,然后左边﹑右边的推,嗯嗯的声音就像推草机推草一样。正理发时,我身上有一点痒,很想挠一挠,我还是忍住了,坚持到底就是胜利。
好了,我理发完毕,明天到学校看看我,是不是很帅。