幻想的作文
我有一个刚满六岁,特别爱幻想的弟弟,他长着一头乌黑的短发,头和牛的头一样坚硬。
他非常爱幻想,看某个动画片以后,总想像自己是那里面的主人公,把其他人或是一些玩具幻想成“邪恶”的势力,来进行“正义”的打击。
有一次弟弟他正在洗澡的时候,听到了《西游记》的片头曲,马上从澡盆里跳了出来,跑到了客厅,光着身子学着孙悟空的样子,握着金箍棒,把我这个表哥当作“坏蛋”打了起来,还真是有模有样,使我们哈哈大笑。
他幻想的不止动画片,连其他事情也会幻想。有一次他们班上进行一次考试,考完后他回到家里,我舅舅就问他:“你今天考试打了多少分?上90分没?”我弟弟兴奋地叫道:“爸爸,告诉你,我上了90分,数学100分,语文99分!”我舅舅听后亲了他两口,马上带他上街买玩具、买好吃的,晚上回家后,我舅舅打电话给我弟弟的老师,老师告诉我舅舅:“他哪考100分啊!成绩还没出来呢!”后来一问,才知道那是我弟弟幻想出来的。
这就是我那爱幻想的弟弟。
我有一个刚满六岁,特别爱幻想的弟弟,他长着一头乌黑的短发,头和牛的头一样坚硬。