冰箱的自述作文
我是一台电冰箱,穿着一件白白的衣服,主人每天都把我擦得干干净净,站在厨房的旁边。
我的身体分为两个部分,一个是上层,一个是下层。上层是可以储藏零食的,如:巧克力、牛奶、面包等食物。有一次,我的小主人刚上完学回来,就从我这儿拿出了好几样东西,坐在沙发上大吃大喝,吃得津津有味。下层是有三个柜子,第一个是用来放鸡蛋或者水果的,第二个是用来放一些肉、饺子、汤圆那一些食物的,第三个是用来放小蛋糕或雪糕冰棍之类的。记得一次,小主人邀请了几个小伙伴去他家里面玩,刚回来,有一个小伙伴说:“你这里有没有雪糕什么的可以解渴的?”小主人说:“这里多的是,多的都快把整个家都塞满了呢!”说完,小主人立刻从我这里拿出了几个清凉可口的雪糕,递给他的小伙伴,他们刚咬了一口,就异口同声的地说:“真是太凉爽,太好吃了,好吃的仿佛上了天堂一样!”怎么样,我的本领还挺多的吧。
听了这段介绍,你一定认为我的本领不小吧?NONONO,其实我只在冰箱家族里面排中等,我还有比我大的多的哥哥,有小巧玲珑的弟弟。我相信,随着科技的发展,我一定还有更多更好的兄弟姐妹。