冰箱的自述作文
我身穿黑白条纹的大衣,一米七五的身高,我就是为人类贡献很大的冰箱。
我是在旧冰箱坏了之后,小主人的爸爸买回来的。我的身体构造可是非常复杂的,我一共分为两层,一层是冷冻区,一层是急冻区。冷冻区的身体面积比较大一些,冷冻区里面又分为三层,顶上一层可以放一些调味料、蜜糖等这类物品。第二层是放牛奶、可乐等其他饮用品。第三层就是放最多东西的一层了,第三层可以放一些新鲜蔬菜和好吃的水果。
急冻区可以冻雪糕、鱼肉、虾、猪肉、汤圆等。不仅这些可以放,一开冰箱门,你还可以看到一些凹进去的小洞,那些是用来放鸡蛋用的。
有一次,小主人在炎热的路上跑回来,一跑回来,小主人就像饿狼似的冲到我面前,打开冰箱门,拿出了一根冰棒,吃了起来,不出五分钟就吃完了,看着小主人舒服的样子,我心里开心极了。
我就是为人类贡献非常大的冰箱,现在不用9999元,只要999元了,快把我带回家了吧。