冰箱的自述作文
“一栋漂亮小楼房,有墙有门没有窗,墙外热得汗直淌,墙里个个被冻僵。”你知道我是谁吗?对了,我就是电冰箱。
我身高2米45,比世界篮球明星姚明的个头还要高。我身材苗条,拥有“高富帅”的所有特质。我特有个性,从不会随波逐流,外表温和,内心高冷。我是红白相间的,中间系着一条变身带。一把我打开,我又是另一个模样。我常常在厨房站岗。
我的上面是冷藏室,下面是冷冻室。冷藏室上层放着爸爸最爱的啤酒、果汁,还有小主人喜欢的水果。下层放着时令蔬菜。而冷冻室常常放着水饺,还有鲜肉和腊肉。这些东西在我的肚子里可以存放很长的时间。
记得有一次,小主人兴冲冲地从外面跑了回来,把我的肚子打开,拿出冰淇淋就吃,因为兴奋过度,没有把我的门给关好,结果害我得了热感冒。妈妈回到家,发现地上一大片的水,仔细一看,原来是冰箱门没关好。妈妈把小主人训了一顿,我心想:“小主人呀,谁让你不细心呢!”
家里少了我可不行哦!