我的老妈作文
每个人都有一个老爸,一个老妈。我也同样。但我的妈妈与其他的老妈都不同。她有两个特点:一、威力无穷的“杀手锏”;二、“超级专业”美食家。今天我就要跟大家聊聊我的老妈到底有多神。
首先,我把大家带进我的起床阶段吧!早晨7:00到了我一天中最痛苦的时刻。我的老妈先轻轻推我几下,喊道:“悦悦起床啦,上课要迟到啦!”看我毫无动静,便从冰箱里拿一个冰苹果,往我脸上一放,再“河东狮吼”般地喊道:“快点,上课真要迟到啦!”看我还稳如泰山,纹丝不动,终于拿出了她的杀手锏“挠挠功”。只见老妈手指成“yeah”的姿势,轻轻往我胳肢窝里一放,我就像受惊了的兔子全身抽搐,咯咯笑个不停,把被子蹬来蹬去。老妈好像戏还没看够,拿来挠痒棍,轻轻在我脚底心一捅,火上烧油,我像惊弓之鸟,蹭地坐了起来。但我真的还想再睡一会儿,于是蒙起被子,继续睡觉。可我的妈妈是那种屡败屡战之人,把收音机声音开到最高,我被吵得耳膜都快被震破了,万不得以之下,起了床。从这以后我多了一个外号“极速蜗牛”。
到了晚上,我的妈妈秒变“专业美食家”。一块巧克力,左品右尝,能尝出千百种味道。把我不爱吃的橙子做成小熊盏。而且,只要是我妈喜欢吃的菜,我这个做女儿的,绝对要崩溃。因为她喜欢吃绿叶菜,我喜欢吃肉肉!你说我命苦不苦?但我们俩还是有些相同之处的,那就是:爱吃巧克力
你说我的老妈可爱不?说可爱,样样美食都喜爱;说不可爱,起床办法倒不少。你说我该怎么办,怎么办?