即将毕业的作文
转眼间我即将小学毕业了。六年的时光转瞬即逝,我已经从7岁时天真可爱的孩童成长为一个开朗、活泼、自信的少年。回忆六年来的小学生活,我很留恋我的学校、我的老师、我的同学。
我的学校是一个很小的学校,学校虽小,但在校园里发生的那些趣事却是数都数不过来,在校园中做过的游戏也是我永远忘不了的。我对学校有种奇妙的感觉,它像一块块糖果带给了我无尽的欢乐,它像一只只飞翔的蝴蝶带给了我无限的遐想。我爱你,我的学校!
我的两任班主任:马老师和徐老师,他们给了我很大的帮助。马老师是我的第一任班主任,在我刚上一年级的时候,她教我认识了拼音字母的名字与样子,我牢记在心。渐渐地在她的浇灌下,我已经成为五年级的大学生了。当我站在五年级教室的门口时,我却看到了一位男老师,他就是我的第二任班主任——徐老师。徐老师是一位知识丰富的老师,他的脑袋里装满了各种各样的故事。他让我们每天写日记、练字帖,我们的写作能力不断提高,字也写得越来越漂亮了。他还让我们成立了特别组,同学们之间你追我赶,我们的学习积极性也不断提高。徐老师是你让我们获得了丰富的知识。谢谢您,我的老师!
我们六年级一班是一个64人的大家庭,我们64个同学就像是64棵树苗,而我们这64棵树苗又各有千秋——有高有矮、有胖有瘦,有优点也有缺点,但是不变的是我们的友谊,我们的友谊是最纯洁、最美好、最珍贵的。我们都是好朋友,我们都将面临人生中的第一个转折点,我们都在为自己理想的初中而努力奋斗,加油吧,我的同学!
六年的时间马上就要过去了,它留给了我们多少美好的回忆。我的学校、我的老师、我的同学,虽然我们很快就要分别了,但我永远也不会忘记你们,我爱你们,我会永远想念你们!