压力的作文
生活的经历就需要你用十二分的力量来维持,如果没有充分的力量,你这样会完不成这一项艰难的任务。同样生活就像是五味豆,酸甜苦辣麻。而这却又同样会是你的一生,如果没有能力或者是经历没能够用心去经营,那么你将不会有什么作为。生活之中的烦恼也皆是如此,生活很难,但却又贵在坚持,而你又是否学会了坚持成长,需要压力,没有压力的生活,便没有了任何的动力。只希望把压力化为动力,一步一个脚印走向成熟的终点!
成长
成长之中的独白,却唯有自己深知如果成长很难,那就学会坚强成长,就如生命之中的一道过客。有舍有分,有快乐,还有痛苦时间的消失,却又更加的彰显出人生的格局。成长的烦恼人人皆知!年少时的开心快乐却又同样会是今生却向往的,但人生只有一次,消逝之中却又无法挽回。等待现在的成长之成熟,只是为了以后自己的相遇。人生拼一把,命运都将会是非凡的成长需要压力,成长需要足迹。大胆一点,自信一点,未来可期,不期相遇!
压力
也许所有的压力都将会转换为动力,因为只有成长。成长,其实也是在这几年时光之中,如果失去了,便会在一无所有的年纪没有了一切。而压力又将决定着一切眺望远方,压力会将成为动力,这将会是我们的精神支柱!如果没有了这个支柱,便会是无动力的少年!少年的期盼便来自人生的时光,压力的存在,只希望不会是永远的压力,而会是前进以及动力的来源!成长需要压力,而成长又需要时间及磨难,做好当下,把最好的时光都留给明天。明天不惜而遇!
生活需要仪式感而成长也需要压力的存在,因为压力会成为动力,一直激发我们的力量,陪伴我们成长。未来不期而遇,指梦为马!