永远的家作文
我在御水(御水临风文学社简称为御水)的这段时光是快乐的,是美好的,是难忘的……既然是约定,我就要遵守。这是我跟我徒弟的约定,如果这次PK我输了,我就要去他的文学社,赢了就可以不去。无论输赢于否,留下离去。我知道:御水,是我永远的家。
――题记
我来到御水临风文学社,大概是在8月的时候,具体的日子我已经记不清,淡忘了,只记得当时是紫月邀请我加入文学社的。其实当时我很犹豫,便提出了一个条件:把我妹妹也拉入社里。他办到,于是就这样,我和妹妹一起加入了御水临风文学社,真正的成为了这个大家族之中的一员。我本身并不是一开始就喜欢这个文学社的,但是后来我的意识慢慢转变了,开始真正的从心里喜欢这个文学社。我真正喜欢上这个社,大概是在8月底的时候。那时候我报名了第四届社长与副社长的竞选,我被选中了,10月份是我的任期。在我任期的最后几天,有不少有房间的社员离开了,所以紫月向我发火了。这是我第一次见紫月发火。这天正好我爸爸也因某件事向我发火了,这又加上紫月对我发火,当时我的心情糟糕透了。虽然这样,但我还是忍住了火气,没有跟紫月吵,而是好好的自我反省。我知道紫月也是为了社里好,在我当社长的日子里,紫月也帮了我不少的忙呢!在御水里,我认识了幽幽,紫姐……还有不少的朋友。因为御水我们相识、相知、相交。