永远的家作文
我们在宝典相识,隔得太远,我想象不出你们的相貌与家乡。如果可以的话,我愿意去你们的家乡看看你们,体会你们家乡的风情;愿意带你们来我的家乡看看,体会我家乡的风情。
在宝典,我们的关系从最初的生疏,到现在的熟悉,时间不短也不会长。岁月变迁,不变的是我们之间的友谊。
可如今,我们散了。没事啊,短暂的分开是为了让我们更好的再次相遇。现在回想起我们初相识时的场景,回想起我们之间的点点滴滴。哦,回忆真是甜蜜。
能遇见你们,是因为我们之间缘分不浅,我相信我们不会就这么散了。我们现在需要做的,便是轻挥衣袖离开,然后在未来的某一天笑着再相遇。虽然我们人散了,但是我们的心是不会散的。
一杯热酒变凉,只须片刻便可以了;一段深厚的友谊变浅,一生都未必可以。你们不仅是我的好朋友,还是我的家人。
我是一个外暖内冷,有些任性,有些调皮,有时又会犯错的女孩。感谢你们温暖了我的心,感谢你们包容我的任性与调皮,也感谢你们能原谅我的错误。
我们的生命由我们自己书写,希望在未来,我们能笑着回忆我们之间的一切。请你们记住,我们永远是家人;也请你们记住,我们之间的话语:“Family forever。”
我本以为我能微笑着看你们离开,可是我还是做不到啊。往坏处想,我们可能会不再相遇。但我早就已经把你们珍藏,终有一天,我们会再次相遇。