永远的家作文
我们的学校,静的出奇,没有一丝风,连树叶也不再沙沙作响;现在却无一人喝彩。若还有点儿声音那便是从教学楼传来的、琅琅上口的读书声从窗口中飘出,在空旷的校园里悠悠地消失了。
首先,来到我们的校门口,在门口就可以看见八个金灿灿的大字:白龙桥镇临江小学。校门旁有几棵桂花树,到了秋天,淡淡的桂花香就会迷布整个校园。
往里走,高大的教学楼就映入我们的眼帘,我们的每一层楼有三个教室,一个办公室。第四楼有音乐教室,这时动听悦耳的音乐响了起来,原来是池老师在给孩子们上音乐课呢。
站在楼上往下望,看见宽阔的操场,虽然现在只是水泥地,但过不了多久,它就会变成塑胶跑道了,我似乎可以想象到同学们在操场上快乐地奔跑,玩闹。
下了楼,拐个弯儿,就到了食堂,一阵饭菜香味扑鼻而来,闻着都要流口水了,原来是我们食堂的两位爷爷奶奶用勤劳的双手给我们做饭菜呢!
我非常爱我的学校,是它陪着我长大,是它陪着我度过难关,是它给我留下了一个美好童年的回忆。临小它是我永远“家”。