永远的家作文
我是土生土长的农村人,过去的13年中我见过这座城市的有所变化,我爱这个县城,这个不怎么大却怎么也没走够的县城,这里是最美的。
这座城市的变化有点大,我来11讲述一下吧,这个地方有了新城新城与老城不同,那边都是高楼大厦,而老陈则是以前的旧房子,这个地方的路也是重修了,从不平的路到慢慢天平还给它铺上了一条又黑又长的混凝土石子路,后来又有一些地产商家也在老城休息了高楼大厦,到如今那些老房子都要拆迁了,也不是全部是有一部分,估计已经开始修了吧,估计不久的将来这里会变得像新的城市一样到处都是高楼大厦这个地方一定会越来越美的我相信这里的变化很大但我也相信,这里会非常漂亮,比以前漂亮的很多。
这个地方也开始注重饮食的安全和卫生安全了,说不定不久的将来这里会变得很漂亮,东西也会变得非常的卫生,大家都可以在这里来游玩变得越来越开心,人们越来越喜欢这个美丽的地方,以前这里很美,以后的这里一定会更加的美丽,这里会比其他地方更美,为什么呢?因为它是我的家乡,并且他也有世界上数一数二的风景区,所以这里的旅游行业也开展了10分的顺利,帮助城市发展,推动经济发展。
家乡的变化再大也是我们的家乡,不管他怎么变在我的心里,在大家的心中就是最美的,别的地方都不如这里美,我爱这里,就算我以后出去外面工作,我也会时常想起这里,因为这是我的家乡,到了家乡就像是到了母亲的怀抱那种感觉,是每个人都能体会的。