我的校本课是少儿乒乓,今天,我们练习的题目是自由练习,我开始是跟同学交换的打,突然,我看到了罗老师跟高年级的学生打,我也很想跟罗老师打,所以我就跑过去排队了,跟罗老师打完了,接着我就去跟孙教练打,打球的过程,我基本上都能接住教练的球,可是,他还真是个高手,我还是输了。我又看见了许航琦和邱子含在陆地上打,我就走过去试一下在陆地上打的滋味,我跟邱子含一对。
在打的过程中,我们打出了一个双人扣杀,先是邱子含靠墙把球抛到空中,看准时机打出去,打到指定位置的时候,我就跑过去瞄准了球,一挥啪,就”嘣“的一声,把球打进草丛里,幸好打德不远,我赶紧把球捡起来继续玩。