打乒乓球作文
今天下午我和楠楠、小姨一起下楼打乒乓球。一开始我还不会打,于是我就看他们打球,“砰!”的一声,小姨把球打了过去,楠楠冲上去又打了回去,“咚”球落到了地上,原来是楠楠把球打到了地上。
小姨弯下腰,把球捡起来重新打出去,可楠楠没接住,球落地了。小姨说:“没关系,初学者嘛,打的挺好的。”过了一会儿,我就和小姨打,不过我没有楠楠打的那么好,老打偏球,而且接球都接不住。小姨说:“没事,练练就好了。”不过,打一会儿真的就比较熟练了,既能发球了,又能接球了。所以现在,我的最高记录就是:来回三次了。
不过,现在我总会打了,可以跟大家一起打乒乓球了,打乒乓球真有趣呀!