打乒乓球作文
寒假里,我和爸爸妈妈一起在小区里的乒乓球场里打乒乓球。
我定的规矩是输五个球就换人。第一局是我和妈妈打。结果我连续输了五个球。我输球的原因是手和眼没有配合好,要不是接不住球,要不就是把球打出界外。
第二局是妈妈和爸爸打,结果还是妈妈赢了。
第三局是我和爸爸打。我想这一局手眼一定要配合好,每一个球都要接住,而且要看清楚球桌的长和宽,判断准确,要把球打在界内。只要我改掉第一局的毛病,这一局不会再吃个鸭蛋了。果不所料,结果我以二比三输给的爸爸,爸爸妈妈都夸我进步很大,知道动脑子。
今天的比赛结束了,我决定要多练习打乒乓球,下次要反败为胜。