精彩的魔术表演作文
精彩的魔术表演
周末,我和几个好朋友去游乐场看魔术表演。
表演快开始了,在一阵轻快的音乐声中,魔术师穿着一身黑色燕尾服走上台。他看见我的好朋友吴嘉瑞轻声问道:“小朋友,你想要什么东西?”吴嘉瑞回答:“我想要一个机器人玩具。”魔术师听后,在空中抓了一把空气放进帽子里,然后念叨起来:“哆哆蜜、蜜哆哆、蜜哆蜜、蜜哆蜜……”念完之后,他从帽子里拿出一个机器人玩具递给吴嘉瑞,吴嘉瑞开心得嘴巴都合不拢啦!小朋友们也都惊叹不已。
我在心中默念:要是能变个兔子那该多好啊!魔术师好像看穿了我的心思,他大声宣布:“接下来,我要变一只兔子。”我一听,兴奋地瞪大眼睛,只见他又抓了一把空气放进帽子里,然后摇了摇,一只可爱的小兔子就被他从帽子里拽出来了……这真是不可思议啊,世界上还有这种神奇的帽子,真是想变啥就变啥,我要拥有一顶就好啦!
这真是一场精彩的魔术表演啊!
一场精彩的魔术表演
假日,爸爸妈妈带我到游乐园观看精彩的魔术表演。这里绿树成荫,五颜六色的野花香味扑鼻,嫩绿的小草好像给表演场地铺上了一层绿色的毛毯。
我们找到一个前排座位刚坐下,魔术师就上场了。他向我们鞠了一躬,摘下一顶魔术帽转了一圈,从里面拿出一束束五彩缤纷的花朵送给了观众。我想:“要是变成我喜欢的东西该多好。”魔术师仿佛猜到了我的想法,问:“小朋友,你想变什么?”我想了想回答:“小兔子。”魔术师面朝天空念了几句咒语,咦?原来瘪瘪的魔术帽变成鼓鼓的了。他把手伸进去,一只啃着胡萝卜的小白兔被拽了出来。瞬间,台下掌声雷动,大家纷纷夸赞:“太神奇了。”“真是不可思议呀!”魔术师把小白兔送给了我,我开心地把它带回家。
这真是一场精彩的魔术表演。