春姑娘来了作文
美丽的春天,冬爷爷已经干了整整一个冬天的“活”。于是,春姑娘又重新“上任”了。今天,我和爸爸骑着自行车一起去野外寻找春姑娘的足迹。我们来到岸边,岸边的小草已经重新露出了嫩绿的叶子。看,它那叶子上挂满了嫩绿的小水珠。在阳光的照射下闪闪发光,在微风的吹拂下自由自在的扭动着舞姿。河边的垂柳已经将柔柔的枝条舒展下来,嫩绿的柳枝洒满了枝头,在“风弟弟”的拨弄下,不时发出“沙沙沙”的声音。我们继续往前走着,树林里的桃花已经三三两两的“露出笑脸”就像一群粉色的蝴蝶,站在枝头上翩翩起舞。迎春花也不落后,把花瓣齐展放。一眼望去,全是“花的天堂,黄色的海洋,红色的海洋。”河里面一片碧绿,像害羞的小草一样。清澈,碧绿。我轻轻哼着:春天来了,春天来了,一束束美丽的小鲜花……
蜜蜂也飞来了,它们在花丛里飞来飞去,嬉戏、采蜜,忙得不可开交。天空中,一群小巧的燕子正欢快的飞过。它一会儿落在树枝上,转眼间又飞到了那边的电线杆上,可爱极了。清澈的湖水倒映着蓝天、白云、柳树、小草……真是漂亮极了。一阵微风吹来,带着新鲜的空气、带着醉人的芬芳,让人心旷神怡啊!
我爱春天,爱春天的美丽与温暖!