春姑娘来了作文
冬姑娘刚走,春姑娘提着百花蓝,伴着春风,带着春雨,悄悄来到人间。顿时,大地万物复苏,鸟语花香,呈现出一片勃勃生机。
这时我来到了公园,看见柳树姑娘在梳着它的长发,小花在对我微笑,枝头的小鸟在唱歌,真是春意盎然啊!
正在这时天上突然乌云密布,哦,要下雨了,我马上躲到了树下避雨。这时,我看见了春雨滋润着大地,大地好像在说:“这雨可真甜啊!”这时连我都想尝尝雨的味道。
很快雨就停了下来。
我不知不觉地闻到了淡淡的花香,原来是花圃里的火红玫瑰、粉红牡丹和粉红桃花发出的花香啊!这时我一边欣赏着这些花,又一边赞叹这花真是又美又香啊!
春天,多么美丽啊!那微微的春风、绵绵的春雨、五颜六色的小花,还有那绿油油的小草,凑成了生机勃勃的春天,组成了一幅春的画卷,谱出了一支春的赞歌。