西红柿炒鸡蛋作文
今天,我学会了西红柿炒鸡蛋,让我教教你吧。
第一步,先把西红柿洗干净切成块块,然后把鸡蛋打在一个碗里,用筷子不停的搅,直到蛋黄和蛋清融为一体。
第二步,打开电磁炉,把炒锅放在电磁炉上,里面放入适量的油,等油热了就可以炒了,首先把打好的鸡蛋入锅内,等鸡蛋成松饼状时盛出,再放西红柿,然后洒上调料在锅里翻几下,最后再把原来炒好鸡蛋重放入锅内,再炒几下,香香的西红柿炒鸡蛋就出锅了。
瞧!这就是我亲手做的西红柿炒鸡蛋,香味很诱人吧,是不是让你直流口水了,就快来品尝吧。