这是一个安静的早晨,美丽的蝴蝶仙子出来了。
蝴蝶仙子和好朋友们,跑出来玩了,她们来到一个鲜花满是的花园里,这是一个国家的后花园,这里住着七种仙子有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,她梦负责守护这里的国家。
这个国家叫梦想王国,但是在这一早发生了一些困难的事情,是蝴蝶仙子们,七种仙子吵醒了她们发生了争斗蝴蝶仙子飞起来召唤了十万多蝴蝶仙子,来应战,他们打的打,不打的不打,他们的老大在谈和平协议,最后,和平解开了他们的争斗。
许多蝴蝶仙子飞起来,有飞走了。
到最后,她们蝴蝶仙子和七种仙子互相来往。
她们最后成为了最好的好朋友。
但是,好朋友之间也有一些误会,可是,黄仙子和蝴蝶仙子亮亮有一误会,是这样的;有一天他们两在一起玩,亮亮无疑中把黄黄的花瓶打碎了,他们俩就闹了矛盾,他们从此不在一起玩了,但是有一天,亮亮给黄黄道歉,黄黄原谅了亮亮。
从此,他们成了好朋友。