假如作文
假如我会变,我想变成孙悟空。
今天我吃过晚饭后,就早早的睡了,一觉醒来我感觉自己脱离了地心引力,低头一看“天呐,我竟然踩着筋斗云,还漂浮在半空中,这是在哪儿,发生了什么?”忽然发现有一面镜子,镜子里有个人,仔细看这个人头戴白冠长尾雉,身穿金甲、长披风,手举金箍棒,踏云靴,咋一看,这人怎么那么像我呢?“啊!这就是我呀!”我高兴的来了个后空翻,翻到了撒哈拉大沙漠,这可把我给乐坏了,因为我有了这个技能就可以游遍全世界了。
正当我在想下一个目的地的时候就已经口干舌燥了。哎呀!这实在是太干了,怎么没人管呢?好吧,让我给他降降温吧,我又翻了一个筋斗,翻到了撒哈拉大沙漠最近的尼罗河,深深的吸了一大口淡水,又翻到了撒哈拉大沙漠的上空,把吸的淡水都吐了出去,瞬间沙漠变成了绿洲。
我的下一个目的地,是莫西奥图尼亚大瀑布,我刚到那儿,就碰上了一场大地震,在危机时刻,我举起了金箍棒插进地里,刹那间地震停息了。人们欢呼向我致敬当时,一个熟悉的声音从耳边飞过,:“过吕海城,起床了,今天还要上补习班呢。”我还没缓过神来便问妈妈:“妈妈我的金箍棒呢,还有大瀑布都去哪儿了。”“什么乱七八糟的,赶紧给我起床。”
哦……原来这只是一场梦啊!为什么那么真实?好像真的是刚刚发生过的一样,不过这个梦挺有意思的。呵呵!