假如作文
假如我会七十二变,我要变成一条可爱的小白龙,飞向太空,漫游宇宙,去我们地球人没有发现的星球,看一看外星人的模样。如果有想称霸宇宙的外星人,哈哈,遇到了我,那就是万幸中之不幸了。我要和它们战斗,我要变成一个机器人,安装了先进的武器,有超级破坏激光发射器,原子弹发射器,氢弹发射器,火箭弹发射器,光速激光枪,激光机关枪,维护宇宙和平。
假如我会七十二变,我会变成一只小鸟,飞向蓝天,去看看黄山奇石,去看看北京天安门,去看看杭州西湖,去看看乐山大佛,去看看峨眉山,去看看庐山的香炉峰,看看是不是和诗人李白说的一样“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我还要去美国看一看纽约城是怎样的。
假如我会七十二变,我要变成一朵白云,飘向干旱的地区,然后叫小白云们一起在那干旱地区,下一场大雨。
假如我会七十二变,我要变成一位警察,打击犯罪,靠着七十二变击破一个个棘手的案件。
假如我会七十二变,我要变成许许多多的书,免费给一些穷苦人家。
假如我会七十二变,我要变出几所学校,让穷苦人免费上学。如果你家有钱,你也来这所学校,嘿嘿,我在这里当校长,我会七十二变,可以辨认出来你是否有钱。
如果我有七十二变,那该多好呀!
假如作文 篇4
等我家有一个弟弟
我就是一个哥哥
我会有一个知己人
他如果像我现在这么大
那是我就成了一个健壮的小伙子。
我和他一起玩耍
教他如何投篮
和他一起跑步
我还会说:
“喂,别去那边,危险!”
我要给他讲最有趣的故事
告诉他大公鸡为什么不下蛋
告诉他小蝌蚪为什么不像妈妈
我一定不和他打架
“好了,好了,哥哥投降!”
我要带他汲取书中的营养
我要带他走进知识的海洋
我也要带他去游乐园
我一定不会骗他说:
“等等,下次再去”。
哎呀,我真想真想
快有个小弟弟
那时候,不骗你
我一定会做一个这样的哥哥!