火龙果作文
我非常爱吃我老家的火龙果,我每一次只要一回到老家都会吃一大碗火龙果。我老家的火龙果是红肉的,红肉比白肉要好吃多了,特别是熟透的红肉火龙果,那味道甜的有一点像白糖,太甜太好吃了!
刚刚说了火龙果的果肉,我们再来说一下火龙果的外皮吧。火龙果的外皮不管是红的还是白肉都是红色的,像一个大火球。它的上面有一些像叶子一样立起来的东西,像红色的波浪,非常美丽。
有一次,我在吃火龙果,吃了一个再吃一个,吃的津津有味。可是我不知道,红肉吃太多会让舌头和牙齿变成红色。当我发现的时候舌头和牙齿已经被变成红色的了。我马上就去卫生间关上了门,只听一声水声,我在里面十分钟后才出来,我自言自语:“我以后再也不在吃那么多火龙果了。”