火龙果作文
火龙果一种非常好吃的水果,你们知道我为什么喜欢吃这个水果吗?让我来告诉你吧!
它不仅吃起来甜甜的,软软的,长得也非常漂亮!火龙果表面红红的,就像一个红色的气球。它上面还有像红色叶子的角,里面的果肉是红色或是白色的,果肉里面还夹着黑黑的小点,就像画家在里面用黑笔画上的一样。有一次我吃的红色果肉的火龙果,当时我的嘴角上居然出现了像血一样的红色的水!我吓得跟见鬼了一样,跑去妈妈面前害怕地哭道:“妈妈救命啊,我的嘴巴流血了!”妈妈也被吓坏了,赶紧仔细瞧着,可看后却笑得合不拢嘴,说:“傻孩子,你没流血,这只是火龙果的果汁而已!”我听了后长长的呼出了一口气,然后看着妈妈的笑脸,我的脸“噌”的一下子变红了!原来这只是一场虚惊。
从那以后的很长时间我都不敢吃红色火龙果了,每次吃都会想起来这件乌龙事件!但我对它的美味还是无法抵挡的。