滚来滚去的小土豆作文
阳光明媚,万里无云,小土豆结果了,它跳下那片绿油油的叶子,去世界各地探索奇妙的旅程。
小土豆滚啊滚到了人山人海的菜市场,看到很多各种各样的蔬菜,躺在大盆子里给老百姓们买。忽然小土豆被一个老伯伯捡了起来,老伯伯说:“这么好的土豆,回去洗干净炒土豆丝给我的孙子吃”。小土豆听了以后大吃一惊,想快点滚走,可是来不及了。小土豆来到厨房后,趁老伯伯不注意,滚了下去,逃了。
小土豆滚啊滚,滚去了一所高级学校,它滚到操场看到有的同学在跑步,有的同学在打篮球,有的同学在踢足球,还有的同学在玩游戏,小土豆滚到了操场上跑步,小土豆滚得就像一名运动员一样快。
就这样小土豆很开心的回来了稻田里,回到了绿油油的叶子里。