家务事的作文
星期天,我正在家里发呆,想准备看课外书呢,还是......
正在这时,我想到了老师布置的作业,“做一件家务事”我纳闷了,想:做一件什么家务事呢?我用手指在脑门上画了几圈,突然,我大叫:“用法子了!”说完,我跑向厨房,拿着抹布,打开水龙头,把抹布放在水里搓了搓,甩了甩,把抹布放在手心里,捧着抹布,放在空调上,认真地抹了起来。
抹完了,我跑进房间看课外书。妈妈下班回家了,她看着抹得干干净净的空调,问我:“是不是你把空调抹干净了?”我用手捂着嘴巴,笑了。妈妈好像全知道了,妈妈摸了摸我的头说:“我的女儿长大了!”