写校园作文
有的人喜欢桂林的秀丽,有的人喜欢庐山的瀑布,有的人喜欢泰山的雄伟,可我却喜欢我的学校田家炳小学。
当你走进学校大门,田家炳小学几个大字就映入你的眼帘,教学楼前有一座白色雕像它的周围是一个圆形花坛,里面种着各种各样的花草,一股浓郁的花香,引来许多小蜜蜂和小蝴蝶,围着花儿一边唱歌一边跳舞。
校园周围有一排排绿油油的树,像一排排士兵在站岗,保卫着我们这些祖国的花朵和辛勤的园丁,向右大约走五十米,便来到广阔平整的大操场,那里周围种着许许多多花草树木,十分美丽。一到春天,百花齐放,红的似火,粉的似霞,黄的像金,白的像雪。下课了,同学们纷纷走出教室,奔向操场,有的跳绳,有的跑步,有的打篮球,还有得捉迷藏,整个操场顿时像锅里的水,沸腾一般,操场成了同学们的乐园。
我们的校园四季如春,美丽如画,充满欢乐,我爱我们的校园。