操场上的笑声作文
今天,阳光明媚。老师带我们去操场上吹泡泡。我们一听,兴高采烈。我带着装满了肥皂水的杯子,一根吸管,小心翼翼的奔向操场。
到了操场我们开始吹泡泡了。我把吸管在肥皂水里蘸了一下,然后放在嘴边一吹。呀!泡泡没吹出来,一滴肥皂水滴在我的鞋上。我生气极了,泡娃娃好像在和我作对。吸取了这个教训,我又吹了一次:我重新在水杯里蘸了一下,放在嘴边,轻轻一吹,一个泡娃娃从吸管里“飞”出来。于是,我吹里一个又一个,整个操场都“浸”在泡泡里。这些泡泡大大小小、玲珑多姿,在阳光的照耀下五颜六色,美丽极了。有的像奥运会上的标志,有的像几个娃娃在一起玩耍嬉戏,有的像一串串香喷喷的冰糖葫芦,让人看着馋涎欲滴,还有的泡泡三五成群挤在一块儿,好像在跳舞。
这些泡泡带着我们的欢笑飞向远方,把我们的快乐和幸福与大家一起分享。时间匆匆的过去,不知不觉上课铃响了。我依依不舍地离开了操场,但我的心久久不能平静,仍然沉浸在快乐之中。