接力比赛作文
我们华阳小学第十五届体育节在军体院如期进行,最激动人心的是接力比赛了。
我班所有参加接力赛的选手穿上美丽的班服,个个精神抖擞,摩拳擦掌,等待着槍响。"预备——砰"裁判员发出了口令,只见第一棒的黄瀛像离弦的箭似的,飞快地跑着。"加油,加油!"家长和同学们都在大声的喊着,黄瀛跑过来了,跑过来了,她把接力棒稳稳地交给了胡翊宸,胡翊宸紧皱眉头,上牙咬着嘴唇脚下像踩着风火轮。紧接着,黄懿拿着接力棒,挥舞双手,冲了过来;代俊哲挺着胸,捏着拳头,跑了过去——很快轮到我了,我紧张极了,心里忐忑不安:掉棒了怎么办?别担心相信自己一定行!接过接力棒,我便拼命往前冲,"呼呼"的风声、阵阵的加油声在耳边拂过,我更使劲了,把接力棒紧紧握在手里,终于顺利把棒传给了谢沛晴。
最后一棒终于出场了,呐喊声、加油声开始变得越来越响,全场沸腾了。跑步健将陈振杭上场了,他像野牛一样疯狂似的向前冲,手甩得呼呼作响。"第一第一"我们大声喊着,但我们班最后只得了小组第二名。
虽然接力比赛我们班没有取得很好的成绩,但我们懂得了一个道理:做任何事情,只要团结一致,同心协力,一定能取得成功。