夸妈妈作文
每个人都有妈妈。想知道我妈妈是一个什么样的人吗?请你听我一一道来。
妈妈的五官不错,一双水汪汪的小眼睛,暗红色的小嘴巴,这张小嘴巴还教会了我怎样做人做事呢!
妈妈的手很巧,会织毛衣。一天晚上,我已经睡了一觉起来。一看钟,快十二点了。再看看四周,一个熟悉的面孔出现再我面前,我妈妈,她还在给我打毛衣,我忍不住了,说:“妈妈,你快睡吧,别打了,我不着急穿。”妈妈看着我,笑了笑说:“就差一点儿了,过几天你就可以穿上新毛衣了。你早点睡吧,明天还要上学呢。”“妈妈,你也早点睡。”“知道了。”我不得不躺下,可我的心里久久不能平静。回想起来那天,我死活也不穿那件有一点小的毛衣。妈妈只好给我织新毛衣。想起来,真不好意思。我真不懂事。
妈妈有时候像一杯咖啡,使我先苦后甜。有一次,我考了82分。回到家,我把我的成绩告诉了妈妈。“璠璠,你怎么搞的,怎么才考了这点分,是不是上课不听课呀,才考了个良!”妈妈说。当时,我一肚子委屈,真想跑到房间里大哭一场。“可是,你很诚实,徐淑璠同学。”我听了哈哈大笑,真是天真老妈。
老妈也有一些孩子气。我很喜欢玩双人挖金矿,可还少一个人呀!怎么办呢?老姐,不行。小弟,也不行。,没人玩。对了,找老妈,她可能会玩。一点不出我所料,老妈果然答应了。我太开心了。
想知道老妈的更多的事吗?
夸妈妈作文 篇4
妈妈对我的爱
在生活里有很多爱,像五彩的贝壳一样珍藏在我的心里!但最多的爱是从妈妈那里来的,因为妈妈对我的爱是无穷无尽的,所以要用一首小诗来表达:
妈妈有无穷无尽的爱,
像一盏一盏爱的明灯。
这些明灯带着妈妈的爱,
我爱妈妈的爱!
妈妈有温柔的爱,
这些爱里多数叫关爱。
我受伤的时候妈妈轻轻的给我,
擦药怕我疼痛!
妈妈有耐心的爱,
我考试不好,
妈妈耐心的教我,
让我改错!
妈妈的爱是快乐的,
每天陪我,
和我开心的玩耍,
天天快乐的把我逗乐!
妈妈的爱是幸福的,
给我做好吃的饭菜,
给我买漂亮的衣服,
妈妈给了我温暖的幸福!
妈妈的爱是勇敢的,
我跟陌生人走了,
妈妈发现了,
勇敢的把我要了回来!
妈妈对我的爱,如点点春雨滋润着我,妈妈就像大海,我就像一只小鱼儿,沉浸在大海妈妈爱的海洋中!
妈妈,您辛苦了!