夸妈妈作文
我妈妈是个夸张者。
一个星期天的早上,我睡在温暖的床上。我父亲打算早点锻炼。我妈妈让我和爸爸一起去。我是100个不想去的人,因为我睡不好觉,睡不好觉。那时,我妈妈笑着说:“你的床已经变成苍蝇了。”我的家人都知道我最害怕的昆虫是苍蝇。随心所欲起床比平常快十倍。结果,我发现没有苍蝇,在寒冷的天气里也不会有苍蝇。我妈妈在逗我,但我想好好睡一觉,被妈妈吵醒了。
时间很早,而且很充裕,主要是因为我不困,所以我就和爸爸一起去锻炼。在一个多小时的户外运动后,妈妈问我感觉如何。我很高兴地说这非常令人兴奋!
通常,母亲做家庭卫生工作,她眨眼说:“这是一个人的合同,属于一个专业的家庭!”我不太谈论卫生。卧室很乱。吃完后,垃圾有时会被随意丢弃。有些物品在使用时必须找到。我妈妈经常惊讶地说:“啊!哦,天哪,我又用脚跑了!勤劳的母亲有一个懒惰的儿子。”然后一脸愤怒的把我拉了起来,直到收拾了一些,才让我休息。
妈妈唠唠叨叨,没人能忍受。有一次,我父亲开车送我们去看望我的祖父母。在回来的路上,天已经黑了。“你坐下,”“你吃槟榔,”“你把窗户打开一点,”“今天妈妈做的菜……”。我希望我妈妈的嘴休息一下。不知不觉中,我和哥哥睡着了。第二天,我告诉父亲,我母亲太唠叨了,父亲诚恳地告诉我:“我父亲几天没有休息。我妈妈想让我振作起来开车。疲劳驾驶是非常危险的。我母亲用双手抱着你睡觉,为了我们的安全,她一直盯着和我说话。”爸爸说我含糊地点点头。
我从母亲的夸张中受益匪浅。我想随着我的进步,我妈妈的夸张一定会减少!