城市的作文
未来的城市里有很多我们意想不到的东西,例如:鞋子、衣服、首饰、生活用具,等等。其实除了这些还有许多我们不知道的东西呢!要想知道的话,就听我慢慢给你叙说吧。
在未来的城市里,教室也是多功能的。走进教室,一看,门前竟然有两个机器人,只要你一走到门里,它们就会跟你问好。一看班里,就连课桌都是高科技的,只要你上科学课,它就会变成我们上科学可需要使用的桌子,就连上课学科的书呀、做小实验要用的材料呀、就连水管都有,只要我们急需用水的时候就打开水管,它自己就会流出水来。如果你嫌桌子不够宽敞,桌子就会看穿你的心理,自己就会变宽敞。就连教室如果太挤,那么只要老师说出一句话:``变宽敞〃。教室自己还会变宽敞,不过能让它变宽敞的只有本班的老师。而且,就连老师身边也有一个机器人,这个机器人可和平常的机器人不一样啦,它既能帮老师批改作业,又能讲课,不论你提出什么问题,他都能把难题一一解决,现在没有一个难题能难倒它。
未来的城市里面房子的形状你知道吗?如果你不知道的话就听我慢慢给你说吧。未来的房子的模样非常奇特,奇特的令人想都想不出来。一进到城市里面,你一眼就能看到房子奇特的造型,有的房子是火龙果形状的、有的是西瓜型的、有的是香蕉型的,等等很多很多。不是说只有房子的形状不一样,就连功能都不一样。你可能会想到这么多的房子怎么可能会把他们的功能弄得不一样呢?可是结果却不是那样的,科学家们却把它们的功能弄出来啦。你知道火龙果的形状的房子的功能是什么吗?它的功能是只要住进去的人,只要你想出来,它就会把你从头上喷出去,不过不会摔下来哦,它把你喷出来之后,就会让你从它的果皮表面滑下去。房子的功能也很好玩吧。未来的城市够新奇吧,你们也一定要来玩哦!听可没有亲身体验的感觉好哦,都来参观吧!