大家好,我今天竞选班长。班长是一班之长,是老师和同学间的桥梁。作为班长首先要给全班同学作出一个好的榜样,要发挥带头作用,要处处以身作则;其次,还要管理班级和同学,要为大家服务。我认为我有能力做好班长。第一,我觉得我的成绩总体上不错,有资格成为同学们学习方面的榜样,不过仍有些缺点,我会尽力改正的。第二,我在一年级时就担任班长,在管理班级上多多少少有一些经验。虽然也有一些做得不够好的地方,我也会努力克服的。我有信心当好我们班的班长,希望大家支持我,投我一票,谢谢大家!