斗鸡比赛作文
一个风和日丽的下午,在我们学校举行斗“鸡”比赛。那一天是班队课,选手们个个都非常激动。
比赛开始了,我们班的选手右脚站在地上,左脚抬起来搁在右脚的膝盖上面,用手抱紧,单腿跳着,就像一只挑衅的大公鸡,向对方撞去,开始攻击对方。对方也不示弱,一跳一跳地撞过来。一场激烈的“斗鸡”比赛开始了。
赛场上的两位选手你来我往地斗得很激烈,三班的选手“噌、噌、噌”地冲上来用力向我班选手撞过来,想一下子就把我们班的选手撞倒,可是我们班的选手很巧妙地避开他的锋芒,退到一边的同时,不失时机地顺便就在边上撞了过去。三班的选手收住不脚,一下子就被撞翻了。
我们班很顺利地赢了第一回,使我们的选手信心大增。他们乘胜追击,很快就又赢了另外几个班的选手。
“哦!我们赢了!”我们得了年级比赛第一名。我们高兴得跳了起来。