斗鸡比赛作文
今天下午第一节课是体育课。又是一节令我“活力充沛”的课。没等铃声打响,我已脚底抹油——溜之大吉,三步并作两步的超速下了楼,随后以每分钟300米的速度跑向操场,尽情享受这令我欣喜若狂的40分钟。
我们议论着玩什么,有一个同学说:“玩斗鸡。”大家觉得这个提议很好,都同意了。游戏规则:将所有玩家分成两队,每人用手抱着一条腿,用另一条腿支撑,相互撞击。哪个玩家先被撞倒,或抱着的那条腿落地了,那个玩家就被淘汰了,哪一队的玩家全部淘汰完了,哪一队就输了。另一队就获胜。
比赛开始了,我和李琪然,郭雨豪一队,对抗徐泽,程伟毅,郑浩。徐泽和程伟毅夹攻李琪然。我和郭雨豪商量好,他去营救李琪然,我监视郑浩,只要郑浩想攻击李琪然,我就偷袭他。话音刚落,郭雨豪就以讯雷不及掩耳之势冲向徐泽。李琪然不愧是一员猛将,被夹攻了这么久都没有被撞倒。对手折损一员大将,士气大减,我方迅速强攻。程伟毅被我挑翻在地,郭雨豪可是屡建奇功,又把郑浩撞倒。我们赢了。
今天我真高兴,我做了一回威风的小将军。