精彩的“拔河”比赛作文
这节是体育课,303班的同学们趁着自由活动的时间展开了精彩的拔河比赛。
这次由班里的大力士两兄弟—大力与大壮一队,迪迪、米粒、东东、西西一队。“预备,开始!”伴随着裁判小明的一声令下,两队就用力把绳子往自己这边拽,两队不分上下。同学们拼命为两队呐喊助威。“加油啊,大力士们!”“加油啊,我们看好你!”“嘭”原来是大壮脚下一滑,滑倒了。另一队的同学们抓住这个机会,猛地一拉…“迪迪队胜!”小明宣布。“耶!”迪迪他们欢呼起来。“别得意,这次我们是让着你们。”大力不服气地喊道。
稍作休息后,两队剑拔弩张地开始了第二句的比赛。这次大力他们占了上风。同学们在旁边议论纷纷。这时,迪迪队显得力不从心,一下子就被拔倒了。小明宣布:“大力队胜!”迪迪他们一边休息一边说:“下局一定要胜!”
不一会儿,第三局又开始了。同学们在旁边开始猜谁会胜利。迪迪队与大力队使出浑身解数,不相上下,就在双方僵持之时,下课铃响了,同学们赶紧跑回教室做课前准备去了。
这场比赛,至今都没有分出胜负。