庆国庆作文
盼啊盼啊终于盼到了祖国母亲的生日。我想今天大街上肯定会挂着许多国旗,果不出我所料,商店门口要么是彩旗飘飘,要么是五彩气球悬挂在门口。最引人注目的是那迎风飘扬的国旗了,那鲜红的国旗让我想起了我们今天的美好生活是解放军叔叔用鲜血换来的。
你看那街上人山人海,个个穿着美丽的衣裳,道路两旁车辆川流不息,到处洋溢着节日的欢乐。
我们乘车来到了中国最大的鳄鱼湖,来到湖边一看吓了一跳,这里的鳄鱼好多好多,但是平时威风凛凛的鳄鱼现在却一动不动地浮在水上,我想它们是不是饿了,于是就把买来的雪饼全部喂给了小鳄鱼吃。你们听说过鳄鱼的眼泪吗?其实鳄鱼真的会流眼泪的,它如果吃到硬的东西,伤到胃和喉咙,眼泪就会流出来了,所以鳄鱼的眼泪并不都是虚伪的。
我度过了一个愉快的国庆节,祝愿祖国母亲永远繁荣、永远美丽!