蚊子大战作文
星期天的中午,我吃完午饭,便去午睡了。过了一会儿,我便在呼呼大睡了。但在我做美梦的时候,几只胆大包天的蚊子闯进我的“基地”,穿过我的“蚊帐机关”。我想好人不杀生,便先放过他们。但是,他们实在是敬酒不吃吃罚酒,最后竟然用“吸血针”蛰我的皮肤,令我疼痛难忍。我实在忍耐不住了,便决定当一回坏人。我一下子从床上蹦起来,取消“蚊帐机关”(挂起的蚊帐),准备使用降龙十八掌(打蚊拍)。这时,四蚊子的头领D蚊子发话了:你们人类打伤了我们蚊子王国多少蚊子百姓,今日,我们就要报血海深仇,从你们人类身上提取能量(血),来壮大我们蚊子王国。”D蚊子说完,眼睛里充满了凶光。
“胆小如鼠”的我当时真被D蚊子的话吓的毛骨悚然,但我是堂堂男子汉,怎能怕着小小的蚊子。顿时,我与D蚊子展开了大战。
唇枪舌剑,刀光剑影之间,我与D蚊子大战了几十回合,我与他难分高下,两败俱伤。那蚊子真是厉害,几十回合就把我蛰的遍体鳞伤!
我意外的看到A蚊子见没他的事,便在一旁喝茶,我发了一个如来神掌,把他打死了。正在这时,D蚊子向我扑来,说时迟,那时快,我使了一个如来神掌,将他就义(打死)了。
打死D蚊子后,我看见B蚊子和C蚊子正在打牌,便发了两个如来神掌过去,将他们两个连连扣杀。
人蚊大战过后,我家蚊子的残肢断臂甚多,我本想收拾“战场”,但是我怕吵醒别人睡午觉,便又钻进梦里去了!