蚊子大战作文
最近,我家不知怎么的,有很多蚊子。每天我们全家早晨一照镜子,差点没晕过去,脸上全是被蚊子咬的包包。还好是我发现了蚊子的窝,我和爸爸妈妈准备一起消灭它们。于是,我们全家带上各自的“武器“,准备消灭它们。
攻击目标:蚊子
攻击者:老爸
使用武器:灭蚊灯
老爸的这个主意确实不错,才用了一个晚上,就打死了N个蚊子,早晨起来,脸上的包包就少了许多。可没想到的是,第二天晚上打死的蚊子就少了许多,第三天,第四天,第五天早晨醒来一照镜子,哇!脸上的包包居然又多了许多。该不会是蚊子知道了那是个“死亡地带“,就不会上当了吧?看来,老爸的计划没成功咯!
最后战果:失败
攻击目标:蚊子
攻击者:老妈
使用武器:杀虫剂
当老妈亮出这个武器时,我和老爸坚决反对。因为杀虫剂很贵,经常喷既有毒,有对人体身体伤害很大。在我和老爸的‘教育“下,老妈最终还是选择了放弃。唉,又一个计划落空咯!
最后战果:失败
攻击目标:蚊子
攻击者:我
使用武器:电蚊拍
我使用的这个‘武器‘既不浪费电,又不贵,而且还对人体没有任何伤害,家人双手同意。在几天里的作战中,蚊子在电蚊拍的电网中“啪!啪!啪!“就死了。看来,这个办法很有效哦!
最后战果:成功
你们看看这就是我家的超级“蚊子大战“。怎么样,够疯狂的吧?