蚊子大战作文
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”,一阵蚊子叫把我吵醒了,我看了看闹钟,才06:30,于是我蒙上被子又睡了过去,“嗡,嗡嗡”,那蚊子好像一点儿也不领情,继续叫着。
这可把我给气坏了,我掀开被子,举起枕头向蚊子砸去,蚊子灵巧地躲开了,我又拿起放在床边的扇子,用力扇着,想把那只讨厌的蚊子扇走,可无论我用多大力气,蚊子还是一边飞一边叫嚣着。
哎呀!不好,快来不及了!已经七点多了,我顾不上这讨厌的蚊子,只得起床了。我吃好早餐,背上书包跑出家门。去学校的路上,我心想:今天晚上一定要把这只胆大包天的蚊子给打败!
放学回到家,我看见那只蚊子停在水槽里找着什么,我暗暗盘算:这么热的天,应该给它洗一个“凉水澡”吧!于是,我蹑手蹑脚地走到水槽旁,轻轻打开水龙头,“哗”的一声,水流了出来,那只“不爱洗澡”的蚊子也已经飞得无影无踪了。
一个晚上都没有看到蚊子的踪影,它一定是害怕得躲起来了!我越想越得意。
夜深了,房间里黑漆漆的,柔和的月光洒进来,我慢慢地进入了梦乡。
“嗡嗡嗡”,不知什么时候,那只蚊子又来了。这次我可饶不了你!我不紧不慢地打开灯,蹑手蹑脚地举起电蚊拍,用力地朝蚊子拍去“啪嗒”一声,蚊子终于在电蚊拍下丧了命。
这次蚊子大战,我赢了!