蚊子大战作文
进入夏天,蚊子变的又凶又多。晚上,我耳边全是蚊子的 “嗡嗡 ”声,哼,老虎不发威,你当我是病猫!于是,一场灭蚊大战拉开了序幕。
我拿着苍蝇拍,搜寻目标。不久,一只胖蚊子进入了我的视线,我手疾眼快,用苍蝇拍把这个“吸血战斗机 ”打成了烂泥,但流出了我的血,可恶!“好痒!”什么!又被蚊子咬了一口!得来点防护措施了。我全身涂上花露水,再战。“ 嗡嗡”
一阵声音传进我的耳朵,我一扭头,一只蚊子被我发现了。我等着它停到固定的地方,好打死它。可能它目睹了同伴被打死,吸取了教训,从不停在一个固定的地方。不来点核武器恐怕不行呀,我端着杀虫剂,对准蚊子喷了几下,不到半分钟,蚊子从空中跌落,咽了气。杀虫剂虽然厉害,但把我熏的够呛。这时,我看见墙边的电蚊拍,嘿嘿,我拿着电蚊拍,开始了“电极扫描 ”,“啪 ”一个蚊子还没反应过来,我就电死了它……
经过一晚上的“奋斗 ”,我打死了二十多只蚊子,虽然很累,但我能睡个安稳觉了,我好高兴呀!有劳动就有收获!