说实话,我是真的真的讨厌臭蚊子,你知道是怎么回事吗?
阳光明媚的一天,我正在家里津津有味地看着课外书。突然感觉一丝疼痛,原来是一只饥肠辘辘的蚊子趴在我的腿上吸着我香甜可口的血。我赶紧大手一拍,他没那么机灵,就被我拍的像肉片一样模糊了。
没过多久又来一只蚊子,我怀疑是蚊子兄弟过来复仇了。我用尽全身力气一拍,可是这只蚊子机灵的我都无法想象,没拍到那只蚊子,却拍到自己的腿。突然感觉一阵酸痛,火辣辣地传来,仿佛这个巴掌是如来佛祖打的一样。
那只蚊子在五米外,不停地“嗡――”叫着,还自由自在地翘着二郎腿呢!我看见了,心中怒火燃烧,敢挑衅我,我忍无可忍,冲上去就和蚊子展开激烈的战争。我们整整打了将近25分钟,和你说那只狡猾的蚊子会用隐身术,没一会儿它就不见了,然后又不知道从哪冒出来了,你说气不气人!更可恨的是,它还敢出现在我面前,用蛇形走位在我眼皮子底下飞来飞去。我紧紧握着扫把,咬紧牙关,瞄准时机一拍,这只蚊子终于被我用扫把干掉了。我和蚊子的恶战终于结束了,我松了一口气。
可恶的蚊子,我看你还敢不敢靠近我?小心让你吃不了兜着走!