关于伞的作文
下课了,王老师带领我们来到花坛边坐下,开始观看精彩的降落伞比赛。
比赛开始啦!只见一个蓝色的降落伞急速掉了下来,像中箭的小鸟垂直落在了地上,无力地呻吟着。
紧接着,一个白色的降落伞仿佛海鸥般展开庞大的翅膀,慢悠悠地飞向蓝天,然后缓缓降落。可这时大事不妙,“海鸥”的翅膀被绳子扯伤了,艰难地、左右不稳地飞向了大榕树。霎时,榕树姐姐张开双臂,将“海鸥”揽入怀抱之中——挂在了榕树的枝干上。“哧啦”一声,“海鸥”的翅膀被划出了一道伤痕,抖下无数的叶子宝宝。唉,哪位的降落伞多么可悲啊!
终于轮到林冰益和谢希媛了。她俩的降落伞好似一轮火红的圆日,在蓝天中倏地降落,又“通”地升到空中,十分漂亮。过了好一会儿,“红日”缓缓落下,像带着一个胖胖的孩子,在空中手舞足蹈。最后,“红日”稳稳地投进了大地母亲的怀中。
谢希媛组竟然飞也了12秒73的好成绩,真是个小小的奇迹!
降落伞比赛太有趣了!希望明年还有机会参加,还有机会观看!