四年级游公园作文
在我成长的道路上,有很多欢乐的时光,其中最难忘的是和爸爸妈妈一起游王城公园。
记得有一年正值牡丹盛开的季节,我和爸爸妈妈乘坐公交车来到王城公园,进入公园大门,我们看到一片牡丹花园,一朵朵牡丹花雍容华贵,竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪,令我想起那千古流传的名句:唯有牡丹真国色,花开时节动京城。
顺着一条弯弯的小路向前走,一个彩色的摩天轮映入我的眼帘,我们来到了游乐场区,经不住我的软磨硬泡,爸爸妈妈带着我坐上了摩天轮。随着摩天轮缓缓上升,外面的风景也在不断变幻,当升到最顶端的时候,我感觉白云离我那么近,仿佛伸伸手就能摸到,地上的一切似乎都变小了,行走的人们像移动的蚂蚁一样,真有趣!
坐完摩天轮,我们来到了动物园区。在这里,我看到了威风凛凛的老虎,憨态可掬的大熊猫,跑起来似一阵风的鸵鸟……真是大开眼界。最有趣的要数猴山里的猴子们了,它们有的在荡秋千,有的在帮同伴抓虱子,还有的挥舞着双臂,像是在做广播体操,逗得人们哈哈大笑。
转眼该回家了,我们依依不舍地离开了王城公园。这真是开心、快乐、而又难忘的一天啊!