梨树的作文
我得家乡有一棵梨树,春天叶子绿油油得;夏天可以为我们挡阳光;秋天可以吃到美味得梨子。
有一次在夏天,天正下着大雨,我心里想起搞恶作剧得念头,半小时后雨停了,我便像闪电般得冲出门,并爬上梨树。我在上面看到妈妈走到树下时,我立马摇起树枝,把树上得水都摇了下来,妈妈被淋成了落汤鸡。
还有一次在春天,当时我还小不懂事,在梨树上随便摘了一个未成熟得梨。当奶奶正要给我糖吃时,我便把梨藏在身后,奶奶给了我糖,我装进了口袋。我说:“奶奶,我也有一个东西给你”。我便把未成熟得梨拿了出来,奶奶一看,说“那还不能吃呢!”周围得家人被逗得哈哈大笑。
我家乡得梨树是多么迷人啊!