三年级比赛作文
上上个星期五,我们学校举行了隆重而盛大的集体舞比赛,同学们都兴高采烈地准备着,我们的班主任朱老师上午一直让我们练习集体舞,以免在比赛时有什么失误。吃完中饭,全班小朋友都到老师、实习老师以及同学的妈妈那里去化妆,化妆以后,女孩子们像一朵朵红花,男孩子们像一片片绿叶。
比赛终于开始了,男孩子托着女孩子的手,表示邀请。然后,我们随着音乐的旋律翩翩起舞,我们的服装虽说是借来的,但穿在身上很美丽,裙摆大大的,我们转圈的时候,裙子像盛开的花朵,很漂亮。这个舞蹈我们已经准备了一个多月,上场时已经很熟练了,我觉得自己的表现也很不错,跳得很欢快。但不幸的是,最终我们班并没有得到第一名,只得到了第二名,和第一名的三(5)班只相差两分,真可惜啊!
我们跳舞的时候,有很多家长在旁边观看,我的妈妈还有很多家长都拿着照相机拍照,比赛结束的时候还给我们拍了很多张造型呢。
虽然没有得到最好的成绩,但是我还是觉得那天是我最最最开心的一天了。