神奇的鞋子作文
我们每天上学都要爸爸妈妈来接来送,他们会很累,4050年5月28日,人们创造了神奇的鞋子。
这双鞋子上有着高粒子喷射器,两侧有着飞行的标志,这下,你们该知道这双鞋子的功能了吧。
没错,它的功能就是会飞行,我们放学后,只要背上书包,穿上这双鞋子,就可以随意飞行,飞到自己家里。这种鞋子不仅不用爸爸妈妈接,还可以享受飞行的快乐,简直就是一举两得。这双鞋子有一个功能,那就是闪光和照明,如果又飞行又闪光,在地上看就像一道完美的彩虹,在晚上更是精彩无比!这还是一个环保产品,能利用太阳光充电,这样的超智能鞋子,谁不会不要吧。
4050年9月20日,天空上热闹极了!有的在飞来飞去,有的在你追我赶,有的在飘来飘去,有的在果树上摘水果,还有的在海面上冲刺,还有的在······
有了这种鞋子,人们的生活真是快乐无比,这种神奇的鞋子,让世界更加奇妙!