神奇的鞋子作文
有什么功能呢?请听我慢慢的讲来。
这种鞋子的外形和普通的鞋子没有什么不一样。可是,这鞋子却有很多神奇的功能。请从下头经过慢慢感受吧
只要一穿上这种鞋,就是一个全能的小秘书,它会给你嘘寒问暖,话音刚落,我吓得全身都是鸡皮疙瘩。过了几天我才发现,原先这鞋子并没有恶意,于是我和它交了朋友。这位新朋友每一天和我上学放学,可是我可不是走路去的哦,而是飞着去的,同学们看见羡慕极了,我的好朋友还有很大的作用,就是能够治病,鞋子会治病你听说过吗?鞋子不是很脏,不用担心,这双神奇的鞋子会变身,变成一位神医,医具应有尽有,能治百病,你说厉害吧!
可惜,这只是想象。要是真有这样的鞋子就好了。可是,我们要好好学习知识,长大才有可能实现愿望。