神奇的鞋子作文
在我们的生活中,因为会写错别字,所以人们发明了涂改液、橡皮擦;用小刀削铅笔时既不安全,又不方便,于是,人们发明了削笔器……
由于我们都是一天天、一点点地长大,随着年龄的增长,我们的脚也一点一点地长大。今年的鞋子到了明年还很好,却不合穿了,把它丢掉又很可惜!所以,我想发明一种神奇的鞋子,它的材料有着超强的伸缩性。它会随着脚的长短而伸缩,让你穿上去的时候觉得很舒服,很合脚,并且这种鞋子还很耐用,这样就不用年年买鞋子了。
这神奇的鞋子不但能伸缩,并且还能够调温呢!我要为我的鞋子配上“调温鞋垫”。夏天,它就会放射出一丝丝凉爽的气流,穿上它就不会再觉得酷暑难耐;冬天,它就会放射出一缕缕暖流,使人觉得从脚底下,一向暖到心窝窝。
有了这种能调温,会伸缩的神奇的鞋子,我们的生活必须会更加丰富多彩,方便实惠!