神奇的梦作文
太阳落山了,一轮月亮带着她的宝宝——星星出来了,它们开始值夜班。就在这时,我进入了一个全新的世界。
我走啊走啊,看到了一个集市。有卖蔬菜的、有卖水果的,居然还有卖梦的!有邪恶的梦、幸福的梦……我边走边看,心想:真是太神奇了!
突然,“砰”的一声,我撞到一个柱子上。当我醒来的时候,我发现在我的胸口上出现了一根蓝色的魔法棒。于是我拿起了魔法棒,继续往前走。这时我看到了一座白雪皇宫。为了不让士兵发现,我举起魔法棒,说了一声“变!”我立刻变成了透明人。我大摇大摆走了进去,我发现一座秘密花园。我刚走进去就看见了愁眉苦脸的白雪公主。我问她为什么不高兴,她说:“我的愿望石被一只青蛙扔到了河里。”我听了微微一笑,“看我的!”我举起手中的魔法棒,念了一声咒语,很快就把愿望石捞了上来。
我继续走,在不远处有一座小木屋,我走了进去,看见了一位姑娘,我走近一看,原来是那位传说中的灰姑娘。她正在帮继母打扫房子吗,豆大的汗珠从她的脸颊流过。天哪!这么大,这么脏的房子要打扫多久呀!我不忍心再看下去了,我悄悄念了一声咒语,房子立刻变得干干净净。
“叮铃铃!”这时讨厌的闹钟响了,虽然这场梦已经结束,但是我的心还是沉浸在帮助别人的快乐中。