神奇的梦作文
如今,地球上的污染非常严重,真的好令人担忧啊!雾霾来临的时候,就像一只黑色的幽灵,笼罩着我们可爱的家园。满眼望去,天空灰蒙蒙的一片,路上的行人目无表情,带着各式的口罩像一个个行走的僵尸。
正在我想入非非的时候,我看见一个白色的光点向我飞来,我连忙把它抓在手心。原来是一个漂亮的小瓶子,上面写着“魔语瓶”。我想它真的有无穷无尽的魔力吗?
我小心翼翼的把它捧在手心,对着它大声喊道“请把我们带到一个没有污染的地方去吧”。神奇的时刻瞬间来到,我们真的被带到了一个美丽的星球上。我回头一看,我们的赖以生存的家园像一只破碎的气球,上面已经空空如野了。再看那美丽的星球,小河潺潺流水,花儿争芳吐艳,向人们展示自己的美丽。那里的人们呼吸着新鲜的空气,沐浴着温暖的阳光,人们已经完全陶醉在美丽的星球上了。
突然,一阵震耳欲聋的声音传进了我的耳朵里,我立刻从小床里惊醒。原来是小闹钟在叮铃叮铃地响了起来,好像在说:“小主人,快起床,快起床,上学该迟到了”。我这时才从明白过来——原来是一场梦啊!