春游的作文
一大早,吃完饭,就要排队去春游,春游的地点在世界之窗。
伍老师用力的喊了一声:“安静”。之后我们便全都安静了。紧接着我们就全都上了校车,去世界之窗了。路上我们说说笑笑。
“到了,到了。”不知谁大喊,我往车外一看,哦,原来是到了世界之窗,我们就一起排队进入了世界之窗。
走啊走,终于看到了一个玩的地方,听别人说:“这是一个很好更的地方。”之后我们又排队进入了动感电影。我一看有很多座位,于是我就找了一个位子坐了下来。等我们都系好了安全带,就开始了。“真好玩。”别人说着,我听了忙说:“一点都不好玩,
下一个地方是超级ufo,我看他们都玩的很高兴,可是一想,到要把身子转过来,就感到了有点害怕,可一想到他们玩得很开心,就去玩了,刚开始我坐上感到还不错,因为根本就没有这么的可怕。到了后来,当超级ufo把我的身子转了过来,真是吓死我了,这么高,而我的身子是转过来的,万一掉下来。我真希望停下来啊,可是它却不听,这样连续转了十几个圈后终于下来了。我还已为不转了呢,强它又转了一圈才停下来,真是吓得我连命都没了。
接着我们又玩了许多好玩的东西,最好玩的是水上漂流。我们大约排了半个小时的队,终于可以玩了。最惊险的是一刻就是船从高处往下的时候,因为是往下,而且太快了,好像我人都没有了。一到下面,我坐的船下的水花把我的衣服全都搞脏了。可我还是不感到怎样。
接着我们又排队回校了。