春游的作文
今天,阳光明媚,万里无云。学校组织春游活动,我开心极了!我们去的地方是酒埕岩,听妈妈说这个地方是个百花齐放,百鸟争鸣的景点。想到这里,车听停了,哦,原来已经到了目的地了。我迫不及待地下了车,然后心想:果然百闻不如一见呀。
整完队,在教官的带领下,我们的活动开始了,一上午我们从山下到山上,又从山上到山下,可把我们累坏了。终于到了中午,饥肠辘辘的我们便从书包里拿出各种好吃的,大口大口地吃了起来。
饱餐后,我们在草坪上快乐的玩耍,有的翻更斗、有的奔跑玩耍、还有的在做游戏,大家都玩得可开心啦!
最后,我们还玩了两个小游戏,一个是毛毛游戏,虽然我们没得名次,但是重在参与嘛。第二个是瞎子和哑巴的游戏,游戏中我当哑巴,房硕熙是当瞎子,我领着他走路,刚要上台阶,他就差点摔倒,把我弄得哭笑不得。不过我还是忍住了没有出声,谁叫我是“哑巴”呢?
在春游的两个小游戏中,让我知道了一个道理:在平时的学习、生活中,要团结,因为团结就是力量,同学之间还要互相帮助。