自行车作文
妈妈以前就答应给我买一辆自行车,今天这个愿望就要实现了,我甭提有多高兴了。
吃过晚饭,爸爸开车带我去捷安特专卖店买自行车,这是在家商量好了的,买一辆捷安特的自行车,因为捷安特的自行车轻便,好骑,而且质量也不错,品质有保证。
我们来到捷安特专卖店。我进了门,就看见了琳琅满目的自行车,一排排整齐地排列着。有方便携带的折叠车、有抓地力极强的登山车、有速度极快的跑车……每一款车都很时尚,漂亮。看得我们眼花缭乱,真的让人爱不释手。
爸爸叫来了营业员介绍了几款合适我骑的车,省了不少挑车的时间。最后我们看中了两款车,都是折叠车。有一款的轮子太大,颜色也不好看,妈妈也不喜欢那辆车。另一款轮子小好骑,颜色也好看,我很喜欢,尤其是这款车的颜色,是中国红的,上面有树叶的花纹。所以我决定就买这一辆车,折叠起来,可以放在汽车后备箱里,骑起来又方便。
我好喜欢这辆车啊!