我们班真可以说是性格各异,同学们各有各的才能与特点。
“美术大师”朱静超,她画出来的画,可是一流的,可以让画中的头发亮起来,可以把人的眼睛画得活灵画现,我们班可没有第二个这样的同学了。
学习委员相啸宇,可真令人佩服啊!从前,他体育特别差,现在可能刻苦锻炼吧,体育成绩一下子进步了好多,而我还是像从前那样,一跑起步来就头疼。我真不知她有什么秘方使自己在短时间内就获得如此进步。
章玲是“管人专家”,也是我最好的朋友,在胡老师当班主任的时候,班里什么事都归她管,人们都怕她,就是胆子一向很大的我,也不敢和她说话,那个时候她真可以说是老虎,而我们只是一些小兔子,我到四年级时才知道,她其实对人挺好的,虽然做事挺冲动。
陈佳珂也是我的好朋友,她什么都好,就是脾气变化多端,刚刚还和我亲如姐妹,没过多少时间,就跟我吵得像敌人似的,令我无可奈何。不过,一两天后,我们又和好了。
戴嘉铭各方面都可以也就体育差了那么一点。同学们说他几句,他只是一笑了之,从来不还嘴。上课时,他只要一举手回答问题,就脸红,像个红石榴,我在童话世界里给他找了一个绰号,叫”羞涩之王”。
现在该说本大天才了,我天生一张巧嘴。可以把的说成活的,也可以把活的死的。更可以把好的说成坏的,坏的说成好的。与人争起来有时里直气壮,又有时强词夺理,不过,在老师面前却什么也说不出来了。我最假如有人问我没事干的时间找什么乐趣,我会回答他,看新闻,找找哪里举行吹牛大会,就因为这,我快变成四眼怪了。
怎么样,我班的同学够拽吧?