每一个人都有家,我也不例外我的家庭很幸福的,我给大家介绍介绍吧!
我妈妈是个果断的人,急性子,她确定的事是不会轻易改变的。记得有一次,我正在做作业,妈妈突然怒气冲冲闯进来,我一看就知道,一定是发生了什么事,结果,妈妈对我说我做错了什么事,之后通过调查,原来是爸爸。我心想,嗨,妈妈也真是的,做事光看表面,真是的,不过,我觉得这才像我的妈妈!
我爸爸总是一下子心血来潮的想做什么事或买什么东西。记得有一次爸爸的他的朋友去宁波,结果,他打电话来,说,他看中一台4 0寸电视机要把它买下来。结果,奶奶,姑姑,姑父,爷爷的妈妈都说爸爸老是一下子心血来潮的。
我呢,是一个马大哈,粗心极了,我想改,可就是改不掉。这成为我学习上的绊脚石,也成为了我的一大烦恼。记得有一次,我们在默古诗,默完后,我觉得一定会全对,可错了好多,一看,原来都是错别字!我好后悔!
这就是我们可爱的一家!