我有许许多多的心里话。像:我想对爸爸妈妈说,你们不要吵架,吵架会影响我学习。我想对圣诞老人说,下次给我一块大大的巧克力和一个会跳舞的洋娃娃。我想对我自己说,上课要认真仔细,然后考试考好一点。我还想对全世界人说,我们不能乱扔垃圾,要保护环境。
否则的话,我们人类都会灭绝……我最想实现的心里话就是能插上一对翅膀。如果我有一对翅膀,秋天我会帮农民伯伯摘苹果梨子,送给他们吃。我要把受伤的小鸟捧回窝,不会让鸟妈妈着急。
我还会帮助想飞的人,把他们驮上天空,给他们看小鸟自由自在地飞翔。这些都是我的心里话,我会尽量实现它们。