保护我们的家园作文
“保护我们共同的家园——地球,”已经是我们经常说的话,但是,还是大部分人没有觉醒。不停地砍掉树木,拉圾堆的像大山,清澈的小河全部变成了污流,这地球上所有的资源必将枯竭,当完全到这个时候,地球上的我们将生活不下去的,这是真的。以前的地球,美丽元比,有青青的山,有绿绿的树,树上结满了水果,还有可爱的小鸟在树上唱歌,清澈的小河里有活泼乱跳的小鱼,蓝蓝的天空漂着美丽的白云。可是现在,唉!终于有一天,灾难来临了,洪水奔腾着打破一座桥就像捏碎一片落叶一样简单,龙卷风怒吼着,卷起一座座高楼大厦,威力十分强大,地震让大地裂开一道道口子,让所有人失去了家人和生命。地震海啸,这些足以让地球毁灭的灾难一个接着一个的来,灾难打破了地球的平静。这全部都是人类酿就了这灭绝的灾难。以前,原本勤劳朴实的人们,开始注意到了自然界还存在着大笔的宝贵财富——各种资源。他们开始了无休止地开采、砍伐、浪费、追求名牌......总有一天,他们要为这种行为付出代价,也许,那些灾难就是人类的报应。
人们痛不欲生,惨叫着......我流泪了,迷惘了,人类啊!觉醒吧,惩罚你们的恰恰是你们自己。而能成功挽救你们人类的,也就只有你们自己。
让我们大家努力,创造出美好的家园,不要让这样的悲剧发生在我们美丽、无丝的地球妈妈身上。加油吧!