运动会的作文400字
今天,我们进行了一年一度的运动会。
这次的运动会,我们玩的很开心,我们来到了操场,看那人山人海的同学,都数不清有几个,到了400米的比赛了,是我最喜欢看的,轮到我们班的郝冰雨,我们班的同学大声喊着:“郝冰雨加油!郝冰雨必胜!”我们班的气势盖住了没得班的同学,再看看我们旁边的班也不示弱,开始了,郝冰雨像箭一样飞了出去,我们几个讨论了起来说:“郝冰雨好像没有了力气了?”我们都垂头丧气的,可是,郝冰雨到了拐外的时候,我们又大声的喊了起来。
到了下午了,到了11米了,看着九班的选手跑的还不快啊!快到终点了。不好他好像要摔了,拍的一下,九班的选手从离终点还有一些距离滑到了终点,九班的老师接住了他。怎么还不见我的好兄弟张伟帅,终于到了,我的好兄弟是800米,我很高兴,我相信,他一定可以泡第一的,我信心十足,考试跑了张伟帅以最快的数度超过他后面的选手,后面的选手要超过过他了,张伟帅又冲刺了起来,没有让后面的选手超过我的好兄弟,已经拐弯了,他已经拉他们好几米了,我们都很高兴我们喊声的喊着:“张伟帅加油,张伟帅必胜!”最后张伟帅以胜利告别了这次的比赛。到了我们集项目了,仰卧起坐,我努力的做起来,做了20个了,做了30个了,40个了,44个了,少声响了,我只做了44个,我以为自己最少也要做50以上。
这次的比赛,好激烈。