星星的自述作文
我总是只在漆黑的夜晚出来玩,与月亮姐妹一起照亮漆黑的天空。
我羡慕许多人,例如月亮姐妹,我羡慕月亮,因为她有很多传说。人们总是希望在月球上看到是否有广汉宫和Chang娥小姐。相反,没有人想见我。我羡慕月亮。她一直是夜晚的主角。人们说月亮是神秘而美丽的。相反,我一直是一个被忽视的角色。
我羡慕天空,它可以昼夜24小时享受大地的美丽。相反,我只能在短时间内看到夜景。尽管我不希望像天空一样,但我也希望白天能看到世界,即使只是一眼即可。
我羡慕整个宇宙,它辽阔而无边,他怀抱中无数的行星在嬉戏和聊天。相反,我只能在它的怀抱中默默地闪烁微弱的光芒。
我羡慕大海,因为它有着蓝色的外套,并且有成千上万的水下动物快乐地生活在其中。相反,我只能独自在宇宙中行走。尽管我们看起来很近,但相隔数万光年。你看不到我,我看不见你。
我羡慕地球,因为它是宇宙中最美丽的星球。它是人类的母亲,穿着五颜六色的外套。在这里,一切都滋生并充满了活力和自然的气氛。相反,在它的眼中,我可能只是一块不完整的小石头。
尽管我羡慕过很多人,但我永远不会认为自己毫无用处,因为即使是最小的事物也会发光。没有我,天空的光线会更少。没有我,夜晚的装饰会更少。没有我,月球独自一人时会少一个玩伴。
虽然,我知道我很谦虚,但我知道我不会放弃自己,因为我仍然照亮星星。