未来的想象作文300字
20xx年,我成了一位全国著名的设计师,我坐在办公室里,吹着空调惬意地看着电脑。“咚咚咚”,“请进”原来是我的助理小陈,说:“小姐,一家汽车公司请您设计一款新型环保汽车。”听完。我立刻设计了起来。
两个星期后,我设计好了一款汽车,它很特别。它不需要汽油只需每天吸收排放出去的废气。
如果没有废气也可以吸收每天发出的噪音,不仅对环境没有坏处,对汽车还有好处。
它的内部几乎都是用语音来操纵,想去哪直接说个地方就行。例如:想喝咖啡,咖啡机就会为你冲好。你们一定有疑惑,汽车怎么装得下咖啡机呢?这种汽车,表面看是很小,要是进去,有十来进房子那么大。
现在几乎每家都有一辆私家车,随着汽车的增加,停车很是麻烦。而我的这辆汽车,它可以随意变换大小小得可以装进口袋,而且只有一克重。如果想让它变大,说一声就可以。
未来的汽车真神奇啊!