表妹作文300字
我有一个可爱的小表妹,名字叫来来。
小来来今年五岁了。她有一米高,胖乎乎的,走起路一摇一摆的,像一只可爱的小鸭子。她乌黑的头发,圆圆的脸蛋,一双小眼睛忽闪忽闪的。小巧的鼻子一笑起来就会露出洁白整齐的牙齿。
小来来非常活波。她每天喜欢爬高。只要一看到家具顶上有东西就会想方设法爬上去,把东西够着。她还不怕危险,总爱在床的边缘走来走去。有一次,她躺在床边上,把头往床下挺,眼看她就要掉到地上去了,大人们着急去拉她,结果没抓住,大家想:这下可糟了,非摔她大跟头不可。可是只见她一个后滚翻,稳稳地站在了地上,还咧着嘴笑了。大家虚惊一场。像这样的事有一大箩筐,我们一天一夜说不完。总之,她有时像一个运动员,有时,又像一个杂技演员,有时还像个小大人。
小来来至今不会说话。医生说她有孤独症倾向,我们应该对这些孩子给予关心,用爱心去包容她们,让这些星星的孩子早日融入社会。