表妹作文300字
她长着一双水灵灵的大眼睛,胖乎乎软绵绵的小脸蛋,小小的嘴巴。她是谁?哈哈,她就是我一岁还不到的小表妹佑美。
有一次,姑姑带着小佑美来我们家吃饭,佑美坐在宝宝车里,好奇的打量着这个新的环境。她长得真是可爱极了,我们大家围着她团团转。这时,妈妈想抱抱佑美。妈妈把手伸过去,佑美把头一扭,直往姑姑的怀里钻。唉,小家伙认生。这时,爸爸又想抱抱她,把手伸了过去。奇怪奇怪真奇怪,佑美竟然没有躲开!爸爸很得意的把佑美抱了起来。咦,这小家伙好奇怪呀,怎么一直盯着老爸看?还是目不转睛的盯着!突然,就听“哇”的一声,佑美哭了!姑姑连忙把她报过去,坐在姑姑怀里还直撇嘴呢!哦,原来小家伙在辨认:这是不是自己的爸爸?发现不是,就哭起来了。
还有一次,我们到姑姑家去吃饭,吃完该走了,姑父来送我们。小家伙还以为自己的爸爸走了呢,又“哇”的哭了出来。
你说,她可不可爱?