表妹作文300字
暑假,一个美好的暑假,本以为可以玩个过瘾,可是一件大事让我觉得像是一只龙把房子给烧着了似的,真是烦心。那就是……你看了下面就知道个清清楚楚了。
暑假的第十天时,本可以睡上一整天,可是我们家里来了一位不速之客,就是我一个亲戚家的小女孩,她到了我们家,看见我吃着零食,一眼就扫上了我的爆米花,就像黄鼠狼见到一群肥美的鸡似的,眼睛都开始发出了绿色的光芒,口水像一条瀑布哗啦啦地流着。她让我给她吃,我不同意,她就开始了“狮子吼”:“呜呜……哥哥坏……”这哭叫声我觉得方圆十里的人都可以听见。我耳朵里都是蜜蜂的叫声,我的耳朵和我发起了抗议,我只好把爆米花给她。她的脸才从狂风暴雨转到了晴空万里。
我和我表妹玩了一会儿,就看起了《奔跑吧兄弟》。我表妹眼睛成了一条线,望着电视,她一刻也不想错过,我想:她应该有一阵子不会喊了吧。可好景不长,她突然想看《芭比公主》,我死活也不同意,可我忘了一件事,她又开始了“惊天雷”,我感觉地球都在晃,只好听她的了。
这就是我的大嗓门表妹,你们说是不是宇宙第一大嗓门呢?