科学的作文
每一个人都有自己的梦想。有的人梦想成为富翁,要超越比尔盖茨;有的人梦想成为一名军事家,肩上扛着金星,身上穿着军装,头上戴着军帽,带领着战士保家卫国;还有的人梦想成为一名音乐家,嘴上哼着歌儿,脚下打着拍子,肩上扛着吉他,在成千上万的观众面前演奏,还有的……
我就有着自己的梦:头上吹着空调,手上拿着仪器,从心灵手巧的手中造出一个又一个发明。你知道这是什么梦吗?对了,这不是科学家梦。而我,最大的梦想就是成为一名世界顶尖的科学家,为人类探索和开辟更美好的家园。
一大早,机器人飞飞便叫了起来,我睁开迷糊的双眼,喊到“我要洗脸刷牙!”床便伸出机械手,拿起清洁喷雾,对我使劲喷了两下。我脱下睡衣,穿上纤维衣和太空防护服,扒了两口压缩米饭,便坐上了最新研制成的“KV8”号飞船。输入了木星,飞船更以接近光速的速度飞往木星。途中,我在太空望远镜中看到了火星,火星上早已今非昔比,昔日的岩浆早已不见,只见一大片绿蓝白相间的土地。隐约还能看见美丽的城市。
不过几分钟,“KV8”号飞船便抵达了火星外围。远处不知从何飞来一群流星。飞船连忙启用了超能钛合金挡板,窗口被合金取代,只能通过显示屏来观看美丽的流星雨。不过两分钟,飞船便躲过了来势汹汹的流星雨,进入了木星。
看着一片荒芜的木星,我皱了皱眉头,开始了研究,经过几个小时的奋斗,我探清了木星的秘密。我开启天体质换仪,输入了木星的数据。天体质换仪运作了,它钻进地底,消除了岩浆,喷入了水源,并喷洒了成长剂。等了许久,还没有生长植物。我对天上一看,这才发现还没有大气层和氧气,我又拿出了压缩大气,制造了大气层,又喷出各种气体。总算,植物长了出来,一只只动物出现了……
站在飞船里,看着一片生气勃勃的木星,我开心地笑了……