假如作文
今天,我上公园,妈妈问我假如你是这个公园的设计者,你会怎么设计公园呢?我说:我先建造一个大喷泉,在里边放上一座假山,喷泉地下都用五颜六色的灯照着,会更好看。
再修建一些,过山车、水球、蹦蹦床、碰碰车、蹦极、独木桥、等等好多好玩的,过山车让我太刺激了,简直像在飞一样,水球让小朋友们在里边手舞足蹈的,站都站不稳,蹦蹦床有很多小朋友在里边你跳一下我跳一下,小朋友总是摔倒。
再修建一些老年活动区,有打麻将,有的下军旗、下象棋,有的玩扑克,这些都是让老人的晚年开心的,再给他们设计一些娱乐活动,如让老婆婆参见西洋乐队、让老爷爷们打太极拳,这都是让老人们活动、健身的。
我在种上一些花儿,有菊花、玫瑰花、兰花、桂花、梨花、迎春花、牵牛花、腊梅花,让这些花一年四季都争奇斗艳,花香扑鼻,沁人心脾。再种一些小草,和树,有柿子树、苹果树、梨树、桃树、奇形怪状的树,既能让人们欣赏,又能吃到可口美味的果实。这三种植物都能净化空气,保护环境。我还要在旁边挂上一个牌子,写上:“请勿破坏植物,植物也是有生命的。
再建一个美食城,我让世界各地所有好吃的食品都搬到这里来,春夏秋冬都能吃到美味可口的食品,也有冷饮热饮批发处。
真想当一个真正的设计者。