快乐运动会作文
今天,让我期盼已久的亲子运动会终于来临了。妈妈陪我一起参加了今天的亲子运动会!
下午一点,我们来到了学校的体育馆里,按照顺序一一坐了下来。
游戏开始了!第一个项目是夹弹珠。刚开始弹珠像一条条灵活的小泥鳅,不论怎么夹也夹不起来。后来我渐渐地掌握了技巧。一夹就夹起来了。我觉得跟刚才比起来现在轻松多了。我们的星星队也配合得越来越默契了。最后我们队夹弹珠取得了第二名的好成绩。
接着又进行了大人背小孩搭金字塔接力。开始的时候由于宋卓涵摔了一跤耽误了一些时间,我变得格外焦急,等我再次上场时,竟然连易拉罐都没拿就胡乱叫妈妈背起我向前跑去。但当我发现时已经来不及了,因为妈妈已经冲过了障碍物直奔终点线了。我当时难受极了,恨不得直接拿起磁铁把易拉罐全部吸过来放在桌子上摆成一个金字塔。
之后我们还玩了“你扔我接、两人三足、心灵感应”等游戏。最后老师给我们每人发了一个小礼物和棉花糖。这些东西让我不开心的心情一下子变得非常开心了。
今天真是紧张、刺激又开心的一天呀!