四年级春天作文300字
春天来了,大地一片新绿,小草发出了嫩绿的小芽,小树也抽出了新枝。小鸟在枝头唱着欢快的歌,小朋友们也在阳光下快乐的做游戏。
小草脱掉了枯黄的外衣,穿上了新的绿衣服,小草的头从土里钻出来,好像在和春姑娘打招呼。
山坡上五颜六色的花儿都盛开了,漫山遍野都是大大小小的花。有红的、黄的、紫的、粉的、白的,花儿们都争奇斗艳,红的似火,粉的似霞,五彩缤纷真讨人喜爱,真想摘一朵!
一阵清风吹过,花丛中散发出淡淡的清香,引来了几只小蜜蜂和蝴蝶,小蜜蜂在忙着采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
小河上的冰融化了,哗哗哗,啦啦啦,河水欢快地唱着歌。小朋友们在公园里玩耍,看,他们玩得多开心呀!有些小朋友在吹泡泡,有的在做游戏,还有的在欣赏树上的小花。
“吹面不寒杨柳风”。春姑娘掠过土地,土地变得湿润。土壤好像在对春姑娘说:“谢谢你让我变得湿润。”春天的景色非常美丽,让我们一起去看看吧!