洗碗的作文
晚饭后,我对妈妈说:让我洗碗。“听了这话,我母亲很震惊,高兴地说:好吧。
我拿起水,放了几滴洗涤剂进去。我先洗了筷子。我把筷子泡在水里,用手搓着。一些筷子从筷子里挤出来,想看看外面的世界。嗯,当筷子洗完的时候,我拿起一个碗,用手帕擦了擦。但是碗在我手里转来转去。我仔细看了看,发现油渍正在制造麻烦。我对自己说:看,我不会收拾你的!我拿起碗,用力地洗着。很快,油渍灰溜溜地跑了。我这样洗了一碗又一碗。我打开水龙头,仔细地冲洗了一下。碗洗完后,我随意地把它折叠起来,只听声音与冲突冲突一个又一个碗落下,开花了。我立即走过去把碗从大到小,否则,我们都需要“开花。开始吧。
通过洗碗,我知道我做事必须小心。我知道对我的父母来说,正常地做事并不容易。将来我会帮助我的父母分享更多。